Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

По словам Медведева, денег в антикризисном плане на всех может не хватить


Средства нужно расходовать аккуратно и внимательно.



11.02.16 11:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1266

По словам Медведева, денег в антикризисном плане на всех может не хватить
Вчера, 10 февраля, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сказал о том, что денег в антикризисном плане на всех может не хватить, и именно поэтому средства нужно расходовать аккуратно и внимательно, только на те нужды, которые остро нуждаются в материальной помощи и поддержки.

«Не буду говорить очевидных вещей, но будем предельно аккуратны в тратах, потому что денег на все направления нам просто может не хватить. И это нужно понимать», – сказал Медведев, добавив, что сейчас нужно принимать только выверенные решения.

Также премьер-министр сказал и о том, что существующая версия плана мер поддержки экономики предварительная и её нужно доработать, учитывая все пожелания и возможности.

Медведев подчеркнул, что кроме тех отраслей, о поддержке которых уже не раз говорилось (автопром, лёгкая промышленность, строительство, сельское хозяйство, транспортное машиностроение), будут определяться и меры поддержки других сфер, и в этом есть острая необходимость.

В свою очередь аналитики отмечают, что в настоящих условиях составить эффективный антикризисный план довольно сложно, потому что практически все сферы и отрасли нуждаются в материальной поддержке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления