RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

По словам Медведева, денег в антикризисном плане на всех может не хватить


Средства нужно расходовать аккуратно и внимательно.



11.02.16 11:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1142

По словам Медведева, денег в антикризисном плане на всех может не хватить
Вчера, 10 февраля, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сказал о том, что денег в антикризисном плане на всех может не хватить, и именно поэтому средства нужно расходовать аккуратно и внимательно, только на те нужды, которые остро нуждаются в материальной помощи и поддержки.

«Не буду говорить очевидных вещей, но будем предельно аккуратны в тратах, потому что денег на все направления нам просто может не хватить. И это нужно понимать», – сказал Медведев, добавив, что сейчас нужно принимать только выверенные решения.

Также премьер-министр сказал и о том, что существующая версия плана мер поддержки экономики предварительная и её нужно доработать, учитывая все пожелания и возможности.

Медведев подчеркнул, что кроме тех отраслей, о поддержке которых уже не раз говорилось (автопром, лёгкая промышленность, строительство, сельское хозяйство, транспортное машиностроение), будут определяться и меры поддержки других сфер, и в этом есть острая необходимость.

В свою очередь аналитики отмечают, что в настоящих условиях составить эффективный антикризисный план довольно сложно, потому что практически все сферы и отрасли нуждаются в материальной поддержке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления