Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

По словам Медведева, денег в антикризисном плане на всех может не хватить


Средства нужно расходовать аккуратно и внимательно.



11.02.16 11:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1383

По словам Медведева, денег в антикризисном плане на всех может не хватить
Вчера, 10 февраля, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сказал о том, что денег в антикризисном плане на всех может не хватить, и именно поэтому средства нужно расходовать аккуратно и внимательно, только на те нужды, которые остро нуждаются в материальной помощи и поддержки.

«Не буду говорить очевидных вещей, но будем предельно аккуратны в тратах, потому что денег на все направления нам просто может не хватить. И это нужно понимать», – сказал Медведев, добавив, что сейчас нужно принимать только выверенные решения.

Также премьер-министр сказал и о том, что существующая версия плана мер поддержки экономики предварительная и её нужно доработать, учитывая все пожелания и возможности.

Медведев подчеркнул, что кроме тех отраслей, о поддержке которых уже не раз говорилось (автопром, лёгкая промышленность, строительство, сельское хозяйство, транспортное машиностроение), будут определяться и меры поддержки других сфер, и в этом есть острая необходимость.

В свою очередь аналитики отмечают, что в настоящих условиях составить эффективный антикризисный план довольно сложно, потому что практически все сферы и отрасли нуждаются в материальной поддержке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы
«Мегафон» хочет оспорить решение антимонопольного ведомства.
Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года
Центробанк повысил курсы евро и доллара США.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления