Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

По словам Путина, все, кто хочет помешать России, делает её сильнее


Сейчас очень много возможностей для развития.



04.11.15 10:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
579

По словам  Путина, все, кто хочет помешать России, делает её сильнее
Президент Российской Федерации Владимир Путин, в ходе осмотра выставки, посвящённой 2000-летию Дербента, заявил, что все, кто хочет помешать России, делает её сильнее. Так, по словам главы государства, сейчас в России сложились уникальные возможности для внутреннего развития, и способствуют этому те силы, которые «хотели нам помешать».

«Жизнь так выстроилась, что, собственно, те, кто хотел нам помешать, нам даже помогают, потому что мы вынуждены концентрировать свои усилия на собственном внутреннем развитии. И то, что вчера еще мы покупали с легкостью за так называемые нефтедоллары, сегодня мы думаем о том, как производить самим», – сказал Путин.

Владимир Путин также отметил, что сейчас в России нужно стараться развивать фундаментальную и прикладную науку, а также высокотехнологичное производство и для этого есть все возможности, главное начать и всё отлично получится. Но при этом глава государства отметил, что для внутреннего развития страны предстоит сделать ещё многое, но начать нужно обязательно сейчас. «У нас, я бы сказал, даже уникальный случай, уникальные условия для этого сложились», – уверен Владимир Путин.

В свою очередь многие аналитики не поддерживают мнение президента, отмечая, что сейчас довольно сложная ситуация, а особенно для того, чтобы начать делать что-то новое, экономическая ситуация в стране остаётся напряжённой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж
Регулятор подготовил проект закона о временных ограничениях на выезд.
Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн
Рядовым гражданам Евросоюза неплохо и без криптовалют.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления