Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

По словам Путина, все, кто хочет помешать России, делает её сильнее


Сейчас очень много возможностей для развития.



04.11.15 10:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
467

По словам  Путина, все, кто хочет помешать России, делает её сильнее
Президент Российской Федерации Владимир Путин, в ходе осмотра выставки, посвящённой 2000-летию Дербента, заявил, что все, кто хочет помешать России, делает её сильнее. Так, по словам главы государства, сейчас в России сложились уникальные возможности для внутреннего развития, и способствуют этому те силы, которые «хотели нам помешать».

«Жизнь так выстроилась, что, собственно, те, кто хотел нам помешать, нам даже помогают, потому что мы вынуждены концентрировать свои усилия на собственном внутреннем развитии. И то, что вчера еще мы покупали с легкостью за так называемые нефтедоллары, сегодня мы думаем о том, как производить самим», – сказал Путин.

Владимир Путин также отметил, что сейчас в России нужно стараться развивать фундаментальную и прикладную науку, а также высокотехнологичное производство и для этого есть все возможности, главное начать и всё отлично получится. Но при этом глава государства отметил, что для внутреннего развития страны предстоит сделать ещё многое, но начать нужно обязательно сейчас. «У нас, я бы сказал, даже уникальный случай, уникальные условия для этого сложились», – уверен Владимир Путин.

В свою очередь многие аналитики не поддерживают мнение президента, отмечая, что сейчас довольно сложная ситуация, а особенно для того, чтобы начать делать что-то новое, экономическая ситуация в стране остаётся напряжённой.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления