Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 19:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

По версии Forbes, «Яндекс» – самая дорогая компания рунета


Её оценили в 5,2 миллиарда долларов.



28.02.15 14:09
текст: Анна Некрасова
фото: news.datanews.ru
988

По версии Forbes, «Яндекс» – самая дорогая компания рунета
Авторитетный журнал Forbes признал «Яндекс» самой дорогой компанией в русском сегменте интернета. Его стоимость эксперты оценили в 5,2 миллиарда долларов. Об этом сообщается на сайте Forbes.

Следующая в списке самых дорогих российских интернет-компаний – Mail.ru Group. Forbes оценил её в 3,3 миллиарда долларов. За ней расположился интернет-ретейлер «Юлмарт», стоимость которого 1,4 миллиарда долларов.

Кроме вышеназванных компаний в рейтинг вошли онлайн-магазин «Ситилинк», сайт объявлений Avito, интернет-магазин Ozon, сайт по продаже одежды и обуви Wildberries, продавец автозапчастей Exist, онлайн-магазин «Холодильник.ру», группа компаний «Ютинет». В последнюю входят компания «Сотмаркет», а также интернет-магазины техники e96.ru и «Ютинет».

Отмечается, что рейтинг был составлен при использовании данных самих компаний, а также путём опроса участников рынка, аналитиков и по информации «Системы профессионального анализа рынков и компаний» агентства «Интерфакс».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления