Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 22:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Почти 7 млрд. рублей выдал Волго-Вятский банк Сбербанка на покупку жилья в новостройках в 2014 году


За первое полугодие 2014 года Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал кредитов на покупку жилья в новостройках на сумму 6,9 млрд. рублей.



05.08.14 9:17
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
667

Почти 7 млрд. рублей выдал Волго-Вятский банк Сбербанка на покупку жилья в новостройках в 2014 году

По сравнению с предыдущим годом данный показатель увеличился в 2,5 раза (в первом полугодии 2013 года он составлял 2,7 млрд. рублей).

В целях повышения доступности ипотеки для населения Волго-Вятский банк Сбербанка России активно сотрудничает с застройщиками и риэлтерскими агентствами. Так, на сегодняшний день Волго-Вятским банком аккредитовано свыше 850 объектов недвижимости, официальными партнерами являются более 250 компаний-застройщиков в семи регионах обслуживания. Среди аккредитованных объектов представлено жилье эконом и бизнес-класса, квартиры категории «комфорт», элитное жилье, загородная недвижимость.

«Аккредитация – это, в первую очередь, подтверждение банком добросовестности компании-застройщика. Не секрет, что многие не рискуют покупать жилье в строящихся домах, опасаясь долгостроя или вовсе «заморозки» строительства. Приобретая жилье, аккредитованное в Сбербанке, будущий новосел может быть уверен, что дом будет сдан в срок и без лишних проблем. Кроме того, покупать аккредитованную банком недвижимость проще и выгоднее. Выбрав квартиру в таком доме, клиенты могут получить ипотечный кредит без поручителей или залога – достаточно регистрации договора долевого участия», – комментирует председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.


В настоящее время Сбербанк предлагает широкий выбор ипотечных программ на строящееся жилье. До 30 сентября 2014 года действует выгодная ипотечная акция Сбербанка на новостройки. С ее помощью можно позволить себе больше метров за меньшие средства – ставка ниже на 0,5% при получении жилищного кредита в сумме от 2 100 000 рублей. Таким образом, минимальная ставка в рублях по ипотечным продуктам Сбербанка России для покупки жилья в новостройках составляет 12,5%. Подробную информацию о действующих специальных предложениях на ипотечные кредиты можно узнать на сайте Сбербанка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления