RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Подлинность купонов будут проверять


Российские законодатели озаботились достоверностью промокодов.



29.04.14 10:35
текст: Ирина Зет
фото: inet-ma.umi.ru
697

Подлинность купонов будут проверять
Промокоды являются самым популярным способом привлечения новых клиентов. Чиновники потребовали от магазинов проверять достоверность предлагаемых промокодов и купонов. В случае, если с купонами что-то будет не так, рекламодателей ожидает ответственность за нарушения закона о рекламе. Штраф за нарушения при этом составляет до 500 тыс. рублей.

Практику использования промокода взяли на вооружение не только интернет-магазины, но и обычные филиалы крупных магазинов. Промокоды можно приобрести на специальных купонных сервисах, являющихся агрегаторами подобного рода акций. Однако теперь все купонные сайты должны будут гарантировать достоверность предоставляемой информации. В случае нарушения правил, покупатель сможет подать жалобу в ФАС.

Вопросом подлинности купонных сервисов чиновники озаботились после целого ряда жалоб, на некоторые компании. В тоже время, и сами пользователи могут отличать достоверность купонов. Например, промокод Сотмаркет предоставляет условия, которые вполне реалистичны, без необоснованно низких скидок. Кроме того, не приходится сомневаться и в подлинности купонов от крупных торговых площадок, клиентуры которых исчисляется тысячами пользователей.

Тем не менее, основные заботы по проверке подлинности промокодов лягут на плечи рекламодателей, поскольку подлинность рекламы — это, прежде всего, репутация купонного сервиса и доверие клиентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления