Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 04:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка
 

Покупка квартиры без риэлтора — реально


На фоне роста курса доллара на рынке недвижимости отмечено оживление. При этом многие стараются не привлекать риэлторов.



28.10.14 6:40
текст: Ирина Зет
фото: bsu-az.org
840

Покупка квартиры без риэлтора — реально
Спрос на недвижимость снизился, но увеличилось предложение. При этом и продавцы и покупатели квартир задумываются, стоит ли обращаться для совершения сделки к риэлтору, или можно будет обойтись услугами адвоката.

Специалисты отмечают, что оба подхода имеют свои плюсы и свои минусы. На начальном этапе нужно определиться каким именно способом будут приобретать квартиру: на вторичном рынке или по договору долевого участия. Юристы отмечают, что договор долевого участия выгоден тем, у кого нет возможности приобретения жилья на вторичном рынке. Минусом подобного подхода является необходимость ожидания окончания строительства объекта.

Одной из основных трудностей при самостоятельной покупке квартиры является поиск объекта и переговоры с продавцом. Люди используют разны способы, начиная от газет и заканчивая объявлениями на электронных досках. При самостоятельном поиске может потребоваться намного больше времени, прежде чем квартира будет найдена.

Во время переговоров с продавцом следует уделять внимание таким нюансам как состояние квартиры, инфраструктура района и транспортная доступность. Специалисты отмечают, что не имея опыта в продаже или покупке квартиры, желательно обратиться к знакомым, у которых такой опыт есть, поскольку продавец может умолчать о многих нюансах, которые могут выясниться уже после того, как сделка состоится. Кроме того, риэлтор поможет определиться с формой расчёта, а также выбрать аванс или задаток при покупке квартиры.

Помимо этого, важно проверить юридическую чистоту квартиры, с этой целью обращаются к юристу, осуществляющему техническую экспертизу и сопровождение сделки. Только после того, как экспертиза проведена и покупатель сам ознакомился с документами, составляется договор о продаже и отправляется в УФРС.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонская накажет депутатов, предоставивших ложные сведения о доходах Поклонская накажет депутатов, предоставивших ложные сведения о доходах
На политиков наложат санкции.
Российские банки заработают на налогах для населения Российские банки заработают на налогах для населения
Речь идет об НДС.
Россияне наживаются на банкоматах без зазрения совести Россияне наживаются на банкоматах без зазрения совести
Половина граждан не считают преступлением забрать деньги себе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления