Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 12:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 12:18:34) В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбамиПрежние методы уже неактуальны,…читать Тема: В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбами 

Екатерина Брук

(20.01.2017 11:19:43) Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвоеС чем это связано? читать Тема: Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвое 

Гость

(20.01.2017 09:37:58) Ложь. А как по вашему я со 105 кг. Стал весить 80? Именно спортзал .. за один год. читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 
Загрузка

Покупка недвижимости в коттеджном посёлке


Чем обусловлена популярность такого жилья?



09.12.15 7:24
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
339

Покупка недвижимости в коттеджном посёлке
В современном мире, наверное, нет такого человека, который не мечтал бы жить в собственном доме. Однако индивидуальное жильё – удовольствие дорогое, особенно, если это действительно хорошее жильё, построенное в соответствии с современными стандартами.

Однако нужно сказать, что сегодня приобрести небольшой дом в соответствии со своим бюджетом может почти каждый, ведь существует множество различных кредитных и ипотечных программ. Решившись на покупку, необходимо выбрать какой тип жилья вам по вкусу, и этот выбор может оказаться весьма непростым.

Сегодня очень популярна такая форма индивидуального жилья, как коттеджи, а коттеджные посёлки считаются самой рентабельной застройкой земли. Такой посёлок не является населённым пунктом с соответствующим юридическим статусом. Это скорее жилой комплекс, состоящий из нескольких домов и объектов инфраструктуры.

Подумывая о покупке коттеджа в Москве или Подмосковье, обратите внимание на готовые дома по калужскому шоссе. Здесь можно найти как коттеджи под ключ или под отделку, так и таунхаусы с гаражом и мебелью.

Таунхаусами называются малоэтажные жилые дома на несколько многоуровневых квартир, обычно имеющих изолированные входы. В европейских городах и пригородах таунхаусы распространены давно, в России же они появились относительно недавно, но в последнее время стали очень востребованными.

Говоря о коттеджных посёлках, нужно отметить, что все они, как правило, подразделяются на 4 класса: А, Б, В и Д. Посёлки класса А считаются элитной недвижимостью. Помимо всех необходимых коммуникаций, постоянной охраны и круглосуточной аптеки там есть магазины и другие структуры.

Класс Б почти не отличается от класса А – те же дома и коммуникации. Однако здесь отсутствует охрана, да и аптеки с магазинами есть не всегда.

Что касается посёлков класса С, коттеджи в них обходятся значительно дешевле. К таким домам обычно подведены только базовые коммуникации, объекты инфраструктуры и охрана отсутствуют, а жильё нуждается в регулярном уходе.

Самые дешёвые коттеджи можно найти в посёлках класса Д. Уровень комфорта там минимален, и хозяевам, по сути, обо всём нужно позаботиться самим. Однако и такой вариант сегодня довольно популярен.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
МЭР: Центробанк оставит курс рубля плавающим МЭР: Центробанк оставит курс рубля плавающим
Волатильность будут сдерживать другими методами.
Центробанк установил курс доллара на 22 января  2017 года Центробанк установил курс доллара на 22 января 2017 года
Рубль растет к доллару.
Минфин РФ ждет  от Высокого суда Лондона ускоренного рассмотрения дела об украинском долге Минфин РФ ждет от Высокого суда Лондона ускоренного рассмотрения дела об украинском долге
Приговор может быть внесен через 1-3 месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления