Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

После отмены продовольственного эмбарго 5 компаний из Греции начнут поставки в Россию


К ним относятся три мясных и два рыбных предприятия.



28.05.15 13:34
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
874

После отмены продовольственного эмбарго 5 компаний из Греции начнут поставки в Россию
Как стало известно из данных, обнародованных на сайте Россельхознадзора, ведомство дало разрешение 3-м предприятиям, занимающимся мясной продукцией, и 2-м рыбным компаниям из Греции осуществлять поставки своей продукции в нашу страну после отмены продэмбарго, который был введен в конце лета 2014 года.

Также известно, что право на экспорт товаров в РФ осталось за четырьмя компаниями, занимающимися изготовлением молочной продукции, пятью предприятиями, осуществляющими процесс переработки рыбной продукции, а также одной компанией, занятой производством готовой мясной продукции.

Стоит отметить, что в конце апреля Россельхознадзором была проведена проверка предприятий Греции, Венгрии и Кипра с целью аттестовать компании, которые при отмене эмбарго будут ввозить собственную продукцию в нашу страну. По словам Сергея Данкверта, который является главой ведомства, одобрение получили поставки для 15 компаний Венгрии и 2 предприятий Кипра. Они начнут экспортировать собственную продукцию на территорию РФ после отмены эмбарго.

Напомним, что ограничение на ввоз импортных продовольственных продуктов из стран, наложивших санкции на нашу страну, начали действовать в августе прошлого года. Однако ряд стран, входящих в ЕС, в том числе Греция и Венгрия, выступили с предложением об ослаблении эмбарго или полной его отмене.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На ICO выходит первая монета, застрахованная золотом На ICO выходит первая монета, застрахованная золотом
Уже 30 сентября 2017 года.
Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты Правительство Нигерии может запретить использование криптовалюты
Местный рынок считают не готовым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления