Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 03:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

После отмены продовольственного эмбарго 5 компаний из Греции начнут поставки в Россию


К ним относятся три мясных и два рыбных предприятия.



28.05.15 13:34
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
861

После отмены продовольственного эмбарго 5 компаний из Греции начнут поставки в Россию
Как стало известно из данных, обнародованных на сайте Россельхознадзора, ведомство дало разрешение 3-м предприятиям, занимающимся мясной продукцией, и 2-м рыбным компаниям из Греции осуществлять поставки своей продукции в нашу страну после отмены продэмбарго, который был введен в конце лета 2014 года.

Также известно, что право на экспорт товаров в РФ осталось за четырьмя компаниями, занимающимися изготовлением молочной продукции, пятью предприятиями, осуществляющими процесс переработки рыбной продукции, а также одной компанией, занятой производством готовой мясной продукции.

Стоит отметить, что в конце апреля Россельхознадзором была проведена проверка предприятий Греции, Венгрии и Кипра с целью аттестовать компании, которые при отмене эмбарго будут ввозить собственную продукцию в нашу страну. По словам Сергея Данкверта, который является главой ведомства, одобрение получили поставки для 15 компаний Венгрии и 2 предприятий Кипра. Они начнут экспортировать собственную продукцию на территорию РФ после отмены эмбарго.

Напомним, что ограничение на ввоз импортных продовольственных продуктов из стран, наложивших санкции на нашу страну, начали действовать в августе прошлого года. Однако ряд стран, входящих в ЕС, в том числе Греция и Венгрия, выступили с предложением об ослаблении эмбарго или полной его отмене.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах
Ранее сообщалось, что «малогабаритный» алкоголь может исчезнуть с касс гипермаркетов.
Катар заинтересован в поставках российских продуктов Катар заинтересован в поставках российских продуктов
Вопрос обсуждался на самом высоком уровне.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления