Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

После отмены продовольственного эмбарго 5 компаний из Греции начнут поставки в Россию


К ним относятся три мясных и два рыбных предприятия.



28.05.15 13:34
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
765

После отмены продовольственного эмбарго 5 компаний из Греции начнут поставки в Россию
Как стало известно из данных, обнародованных на сайте Россельхознадзора, ведомство дало разрешение 3-м предприятиям, занимающимся мясной продукцией, и 2-м рыбным компаниям из Греции осуществлять поставки своей продукции в нашу страну после отмены продэмбарго, который был введен в конце лета 2014 года.

Также известно, что право на экспорт товаров в РФ осталось за четырьмя компаниями, занимающимися изготовлением молочной продукции, пятью предприятиями, осуществляющими процесс переработки рыбной продукции, а также одной компанией, занятой производством готовой мясной продукции.

Стоит отметить, что в конце апреля Россельхознадзором была проведена проверка предприятий Греции, Венгрии и Кипра с целью аттестовать компании, которые при отмене эмбарго будут ввозить собственную продукцию в нашу страну. По словам Сергея Данкверта, который является главой ведомства, одобрение получили поставки для 15 компаний Венгрии и 2 предприятий Кипра. Они начнут экспортировать собственную продукцию на территорию РФ после отмены эмбарго.

Напомним, что ограничение на ввоз импортных продовольственных продуктов из стран, наложивших санкции на нашу страну, начали действовать в августе прошлого года. Однако ряд стран, входящих в ЕС, в том числе Греция и Венгрия, выступили с предложением об ослаблении эмбарго или полной его отмене.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления