Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

После встречи Губернатора с собственником завода «Дормаш» рабочим начали выплачивать зарплату


Всего работникам завода «Дормаш» выплачено 5,1 миллиона рублей, тем самым погашена задолжность за май и половину апреля.



08.07.15 15:17
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
624

После встречи Губернатора с собственником завода «Дормаш» рабочим начали выплачивать зарплату
ЗАО «Дормаш» находится на гране банкротства. К руководству региона с просьбой о помощи обратились сотрудники предприятия. После этого проходили встречи разного уровня с областными чиновниками. Губернатор Орловской области Вадим Потомский лично обсуждал положение предприятия с собственником завода 2 июля.

Начальник департамента промышленности Орловской области Геннадий  Парахин сообщил Орловским новостям об активной работе со стороны администрации региона по выводу завода из кризиса: «Заключается соглашение о сотрудничестве между правительством Орловской области и собственником завода «Дормаш» Виктором Воропаевым о выводе предприятия из кризисной ситуации. Мы не имеем оснований вмешиваться в хозяйственную деятельность субъекта предпринимательской деятельности, но это соглашение дает право влиять на некоторые действия.  А собственник, привлекая нас, может решать многие вопросы более оперативно и не только на региональном уровне».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления