RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Посуточная аренда коммерческой недвижимости: миф или реальность


Насколько популярно предоставление данной услуги в России.



20.09.15 9:25
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1307

Посуточная аренда коммерческой недвижимости: миф или реальность
В понимании обывателя посуточная аренда квартиры, комнаты или спального места в общежитии или хостеле не является чем-то из ряда вон выходящим. В то же время когда речь заходит о такой услуге, как аренда офисных помещений на сутки или неделю, то большая часть населения невольно подтвердит, что слышат о таком бизнес предложении впервые. Однако в определенном предпринимательском сообществе подобные услуги пользуются огромным спросом, причем список потенциальных клиентов расширяется с каждым годом.

Дело в том, что если руководство организации предпочитает взаимодействовать с сотрудниками в рамках хоум-офис или же пользуется услугами фрилансеров, то держать большое помещение для периодичных разовых совещаний или встреч с клиентами и партнерами крайне невыгодно. А вот брать в аренду полностью обустроенное и пригодное для этих целей большое и светлое помещение вполне рентабельно. Кроме того, аренда маленького офиса для осуществления повседневных встреч и правильной организации рабочего времени позволит сэкономить значительное количество средств компании. Аренда офисных помещений в России имеет свою специфику.

Стоит отметить также специфику предоставления коммерческой недвижимости в аренду в России. Так, большинство арендодателей предпочитают заключать договора на длительный период времени. Минимальным сроком такой аренды считается 2 недели или 1 календарный месяц. В то время как для проведения одно- или двухдневных встреч такие условия экономически не выгодны.

Именно поэтому бизнес, в основу которого положено предоставление комфортабельных коммерческих помещений с доступом к телефонной связи, Интернету, проектору и компьютерным сетям, стремительно набирает обороты не только в нашей стране, но и за рубежом. Кстати, подобный род занятий может сравниться лишь с услугами в рамках которых осуществляется продажа офисов. При этом приобретение офиса в собственность в некоторых случаях может оказаться вполне рациональным решением даже для компаний, которые не имеют значительного штата сотрудников. Такой подход обеспечивает стабильность месторасположения компании и вызывает доверие со стороны потребителей.

Кстати к услугам посуточной аренды помещений для бизнеса прибегают не только бизнесмены, но и юристы, страховые агенты, распространители продукции или психологи, которым требуется провести групповой тренинг среди определенного количества людей. Конечно, провести встречу можно и в кафе или ресторане, но по-настоящему заинтересованные предприниматели в перспективах развития и продвижения собственного проекта поддаваться подобным идеям не станут и непременно проведут важную встречу в стенах офиса или конференц-зала.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления