Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Посуточная аренда коммерческой недвижимости: миф или реальность


Насколько популярно предоставление данной услуги в России.



20.09.15 9:25
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1398

Посуточная аренда коммерческой недвижимости: миф или реальность
В понимании обывателя посуточная аренда квартиры, комнаты или спального места в общежитии или хостеле не является чем-то из ряда вон выходящим. В то же время когда речь заходит о такой услуге, как аренда офисных помещений на сутки или неделю, то большая часть населения невольно подтвердит, что слышат о таком бизнес предложении впервые. Однако в определенном предпринимательском сообществе подобные услуги пользуются огромным спросом, причем список потенциальных клиентов расширяется с каждым годом.

Дело в том, что если руководство организации предпочитает взаимодействовать с сотрудниками в рамках хоум-офис или же пользуется услугами фрилансеров, то держать большое помещение для периодичных разовых совещаний или встреч с клиентами и партнерами крайне невыгодно. А вот брать в аренду полностью обустроенное и пригодное для этих целей большое и светлое помещение вполне рентабельно. Кроме того, аренда маленького офиса для осуществления повседневных встреч и правильной организации рабочего времени позволит сэкономить значительное количество средств компании. Аренда офисных помещений в России имеет свою специфику.

Стоит отметить также специфику предоставления коммерческой недвижимости в аренду в России. Так, большинство арендодателей предпочитают заключать договора на длительный период времени. Минимальным сроком такой аренды считается 2 недели или 1 календарный месяц. В то время как для проведения одно- или двухдневных встреч такие условия экономически не выгодны.

Именно поэтому бизнес, в основу которого положено предоставление комфортабельных коммерческих помещений с доступом к телефонной связи, Интернету, проектору и компьютерным сетям, стремительно набирает обороты не только в нашей стране, но и за рубежом. Кстати, подобный род занятий может сравниться лишь с услугами в рамках которых осуществляется продажа офисов. При этом приобретение офиса в собственность в некоторых случаях может оказаться вполне рациональным решением даже для компаний, которые не имеют значительного штата сотрудников. Такой подход обеспечивает стабильность месторасположения компании и вызывает доверие со стороны потребителей.

Кстати к услугам посуточной аренды помещений для бизнеса прибегают не только бизнесмены, но и юристы, страховые агенты, распространители продукции или психологи, которым требуется провести групповой тренинг среди определенного количества людей. Конечно, провести встречу можно и в кафе или ресторане, но по-настоящему заинтересованные предприниматели в перспективах развития и продвижения собственного проекта поддаваться подобным идеям не станут и непременно проведут важную встречу в стенах офиса или конференц-зала.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления