Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Повышение пенсионного возраста в России – неизбежно


Стране придётся прийти к этой мере.



10.02.15 8:14
текст: Елена Ткаченко
фото: agenda-u.org
982

Повышение пенсионного возраста в России – неизбежно
Вопрос повышения пенсионного возраста является «безвариантным» – Российской Федерации придётся прийти к этой мере. Только пока неизвестны ни сроки, ни механизмы, ни последовательность действий. Об этом заявил министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев.

Тема повышения пенсионного возраста вновь начала обсуждаться в контексте антикризисных мер правительства. Ранее министр финансов Антон Силуанов заявил о необходимости постепенно повышать пенсионный возраст женщин и мужчин.

В свою очередь Улюкаев сказал, что к повышению пенсионного возраста придётся прийти, и уже сейчас нужно заняться вопросами, касающимися формы, последовательности действий, механизмов повышения возрастной границы. Помимо этого Улюкаев отметил, что повышение пенсионного возраста на полгода в год является разумным и позволит в течение 10-15 лет решить этот вопрос.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в России один из самых «молодых» возрастов выхода на заслуженный отдых, и продолжают действовать пенсионные правила, которые были установлены ещё при Сталине: женщины выходят на пенсию в 55 лет, мужчины – в 60 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления