Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Правительство готовится принять окончательное решение по поводу накопительной части пенсии


Упразднить или сохранить пенсионные накопления граждан, будет решено в 2015 году.



25.02.15 20:08
текст: Анна Некрасова
фото: images.aif.ru
1829

Правительство готовится принять окончательное решение по поводу накопительной части пенсии
В этом году правительство РФ примет окончательное решение касательно накопительной части пенсии россиян. Об этом официально заявила вице-премьер Ольга Голодец.

Как пишет Интерфакс, в скором времени власти решат: упразднить или сохранить пенсионные накопления граждан. Пока же остаётся лишь предполагать.

Так, в начале февраля министр труда Максим Топилин высказался, что, скорее всего, заморозка накопительной части пенсии будет продлена на 2016 год. По его словам, всё будет зависеть от финансовой ситуации, ведь может так случиться, что эти дополнительные 350 миллиардов рублей потребуется куда-то отдать. При этом заместитель министра финансов Алексей Моисеев, курирующий вопросы пенсий, сделал заявление о том, что в случае ухудшения финансовой ситуации в России продление моратория на пенсионные накопления он не поддержит.

Также, стоит отметить, что позже министр финансов Антон Силуанов заявил, что тему продления заморозки пенсионных накоплений в правительстве пока не рассматривали.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российско-китайский форум «Business With China: в эпоху майнинга» состоится 22 июня 2018 года в Санкт-Петербурге Российско-китайский форум «Business With China: в эпоху майнинга» состоится 22 июня 2018 года в Санкт-Петербурге
Основная тема форума – развитие сферы криптовалют.
Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers
Покупатели драгоценностей смогут узнать происхождение алмазов, из которых они сделаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления