Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Правительство хочет увеличить квоты на закупки госкомпаний у малого бизнеса


Доля закупок будет постепенно увеличиваться.



09.03.16 10:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
367

Правительство хочет увеличить квоты на закупки госкомпаний у малого бизнеса
Правительство Российской Федерации хочет увеличить квоты на закупки государственной компаний у малого бизнеса. Так, по словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, доля закупок, которые государственные компании должны отдавать малому и среднему бизнесу, будет увеличиваться.

В свою очередь представитель секретариата первого вице-премьера уточнил, что в ближайшее время долю заказа планируется увеличить с десяти до пятнадцати процентов, и это довольно неплохой показатель, который позволит несколько улучшить создавшуюся ситуацию.

Стоит также отметить, что поправки в постановление правительства по этому поводу  уже разрабатываются и в скором времени будут представлены на обсуждение.

Напомним, сейчас десять процентов своего заказа государственные компании должны отдавать малому и среднему бизнесу на специальных торгах, а всего должно отдаваться 18%, это правило действует с 1 июля прошлого года, но теперь это правило изменится, и по словам специалистов, в этом есть необходимость. Аналитики уже давно говорили о том, что правительство примет такое решение, потому что существующие ставки неэффективны.

По предварительным данным, в 2016 году более сорока государственных компаний планируют закупить у малого и среднего бизнеса на 170 миллиардов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления