Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Правительство хочет вернуться к однолетнему бюджету


Пока возражений этому нет.



01.09.15 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
700

Правительство хочет вернуться к однолетнему бюджету
Сегодня стало известно, что правительство Российской Федерации из-за сложившейся сложной экономической ситуации рассматривает идею возвращения к однолетнему бюджету. Так, с таким предложением выступил финансово-экономический блок кабинета министров, и, примечательно то, что в администрации президента это предложение не встретило возражений.

Чиновники утверждают, что на три года вперёд довольно сложно, а чаще просто невозможно, оценить влияние таких факторов, как осложнение геополитической ситуации, возможность усиления санкций, нестабильная сырьевая конъюнктура, курсовые качели и т.д. А однолетний бюджет, по словам специалистов, будет кстати, будет иметь «связь с реальностью».

Напомним, на долгосрочное планирование бюджета Российская Федерация перешла в 2007 году, тогда депутаты отмечали, что трёхлетний бюджет поможет снизить зависимость экономики от нефти и газа.

Стоит также сказать, что проект бюджета на 2016-2018 годы будет внесён не 1 октября, как планировалось, а 25 октября, потому что министерство финансов не успевает из-за того, что макропрогноз был обновлён слишком поздно и до сих пор не утверждён.

В свою очередь финансовые эксперты говорят о том, что вариант перехода на однолетний бюджет довольно неплох и немного поможет стране справиться с кризисом, постепенно выходить из него.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники призывают защитить граждан от потерь на криптовалютах Чиновники призывают защитить граждан от потерь на криптовалютах
За создание законодательной базы высказался Леонид Левин.
Google опоздал на блокчейн Google опоздал на блокчейн
Российская госкорпорация оказалась быстрее международного поисковика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления