RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Правительство хочет вернуться к однолетнему бюджету


Пока возражений этому нет.



01.09.15 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
518

Правительство хочет вернуться к однолетнему бюджету
Сегодня стало известно, что правительство Российской Федерации из-за сложившейся сложной экономической ситуации рассматривает идею возвращения к однолетнему бюджету. Так, с таким предложением выступил финансово-экономический блок кабинета министров, и, примечательно то, что в администрации президента это предложение не встретило возражений.

Чиновники утверждают, что на три года вперёд довольно сложно, а чаще просто невозможно, оценить влияние таких факторов, как осложнение геополитической ситуации, возможность усиления санкций, нестабильная сырьевая конъюнктура, курсовые качели и т.д. А однолетний бюджет, по словам специалистов, будет кстати, будет иметь «связь с реальностью».

Напомним, на долгосрочное планирование бюджета Российская Федерация перешла в 2007 году, тогда депутаты отмечали, что трёхлетний бюджет поможет снизить зависимость экономики от нефти и газа.

Стоит также сказать, что проект бюджета на 2016-2018 годы будет внесён не 1 октября, как планировалось, а 25 октября, потому что министерство финансов не успевает из-за того, что макропрогноз был обновлён слишком поздно и до сих пор не утверждён.

В свою очередь финансовые эксперты говорят о том, что вариант перехода на однолетний бюджет довольно неплох и немного поможет стране справиться с кризисом, постепенно выходить из него.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления