Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Правительство направит 1,7 млрд рублей на модернизации НИИ пульмонологии


Новое здание института будет введено в эксплуатации в 2016 году.



23.05.15 22:10
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
721

Правительство направит 1,7 млрд рублей на модернизации НИИ пульмонологии
Правительство РФ направит 1 млрд 742 млн рублей в строительство нового здания Научно-исследовательского института пульмонологии Федерального медико-биологического агентства. Средства бюджета планируется направить так же на закупку современного медицинского и инженерного оборудования. Новое здании НИИ будет введено в эксплуатацию в следующем году. 

Распоряжение о выделении средств за подписью главы Правительства РФ Дмитрия Медведева размещено на сайте Правительства страны. НИИ пульмонологии ФМБА является головным в России учреждением по вопросам диагностики и лечения болезней органов дыхания, а так же изучению и профилактике. Заболеваемость туберкулезом сейчас одна из острых проблем для медицины. В прошлом году заболеваемость удалось снизить на 5,5 %, а смертность от туберкулеза — на 11 %. Однако в действительности победы на этом фронте работ медиков не так велики, как хотелось бы: постоянно растет количество людей, которые страдают туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью и туберкулезом, ассоциированным с ВИЧ-инфекцией.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления