Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Правительство не поддержало субсидирование цен на бензин в глубинке


Это могло привести к перерасходу средств региональных бюджетов.



14.09.15 8:48
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
586

Правительство не поддержало субсидирование цен на бензин в глубинке
Субсидирования цен на бензин в труднодоступных населённых пунктах России за счёт бюджетов регионов не будет. Правительство не одобрило соответствующий законопроект.

Как рассказала представитель Минэкономразвития Елена Лашкина, такое решение связано с тем, что в глубинке почти не контролируется стоимость транспортных расходов хозяйствующих субъектов, которые доставляют бензин и дизельное топливо населению. Поэтому разрешение на субсидирование могло повлечь за собой необоснованное завышение цен на данную продукцию, монопольно высокие цены, а значит и значительный перерасход средств из бюджетов регионов РФ.

Стоит напомнить, что с инициативой предоставлять субсидии продавцам бензина в отдалённых населеённых пунктах страны выступило собрание депутатов Ямало-Ненецкого автономного округа в марте этого года. Депутаты объясняли, что в глубинке бензин и дизельное топливо продаётся по очень высоким ценам, а в некоторых местах не продаётся вообще, так как транспортные расходы в таких пунктах делают предпринимательскую деятельность невыгодной.

До апреля прошлого года за счёт предоставления субсидий предпринимателям в труднодоступных местностях ЯНАО удавалось значительно снизить цены на бензин. Затем в Бюджетный кодекс были внесены поправки, запрещающие такое субсидирование.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крым приехали бизнесмены из Германии В Крым приехали бизнесмены из Германии
Они встретятся с правительством и примут участие в круглом столе с местными предпринимателями.
Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки Объем добываемой в России нефти сократился на 185 тысяч баррелей в сутки
Страна действует в соответствии с венским соглашением об ограничении нефтедобычи.
Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом Годовая инфляция выйдет на уровень 4% уже летом
Такой прогноз озвучили в Минэкономразвития.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления