Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Правительство не поддержало субсидирование цен на бензин в глубинке


Это могло привести к перерасходу средств региональных бюджетов.



14.09.15 8:48
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
621

Правительство не поддержало субсидирование цен на бензин в глубинке
Субсидирования цен на бензин в труднодоступных населённых пунктах России за счёт бюджетов регионов не будет. Правительство не одобрило соответствующий законопроект.

Как рассказала представитель Минэкономразвития Елена Лашкина, такое решение связано с тем, что в глубинке почти не контролируется стоимость транспортных расходов хозяйствующих субъектов, которые доставляют бензин и дизельное топливо населению. Поэтому разрешение на субсидирование могло повлечь за собой необоснованное завышение цен на данную продукцию, монопольно высокие цены, а значит и значительный перерасход средств из бюджетов регионов РФ.

Стоит напомнить, что с инициативой предоставлять субсидии продавцам бензина в отдалённых населеённых пунктах страны выступило собрание депутатов Ямало-Ненецкого автономного округа в марте этого года. Депутаты объясняли, что в глубинке бензин и дизельное топливо продаётся по очень высоким ценам, а в некоторых местах не продаётся вообще, так как транспортные расходы в таких пунктах делают предпринимательскую деятельность невыгодной.

До апреля прошлого года за счёт предоставления субсидий предпринимателям в труднодоступных местностях ЯНАО удавалось значительно снизить цены на бензин. Затем в Бюджетный кодекс были внесены поправки, запрещающие такое субсидирование.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.


Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления