Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Правительство не станет запрещать торговлю санкционной едой


Закон о торговле не должен влиять на внешнеторговые отношения.



24.02.16 8:15
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
274

Правительство не станет запрещать торговлю санкционной едой
В России не станут запрещать торговлю санкционными продуктами. Правительство отказалось вносить в закон о торговле соответствующие поправки, которые были предложены депутатами ЛДПР.

Как сообщают СМИ, законопроект о запрете на реализацию товаров, которые запрещены к ввозу в РФ, не нашёл поддержки в кабинете министров. Власти объяснили это тем, что закон о торговле не должен воздействовать на внешнеторговые отношения. При этом в правительстве напомнили, что согласно указу главы государства, санкционная продукция в России подлежит уничтожению, поэтому запрет на продажу мог бы нарушить презумпцию уничтожаемости.

Стоит отметить, что авторами законопроекта о запрете на продажу «санкционки» стали депутаты Сергей Каргинов, Иван Сухарев и Кирилл Черкасов. В августе прошлого года они внесли на рассмотрение в ГД документ, предлагающий вписать в закон о торговле запрет на продажу продуктов, поставки которых в Россию ограничены с целью защиты национальных интересов.

К слову, продуктовое эмбарго было введено российским правительством в августе 2014 года в ответ на экономические санкции запада в отношении РФ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Через пять лет общая стоимость жилья в столице составит один триллион долларов Через пять лет общая стоимость жилья в столице составит один триллион долларов
Такая же ценовая отметка в долларовом эквиваленте зафиксирована аналитиками в 2014-м году.
Бинбанк и ЮниКредит Банк объединили сети банкоматов Бинбанк и ЮниКредит Банк объединили сети банкоматов
Клиент может снимать средства в рамках тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего карту.
Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад
Стоимость постройки дома варьируется в зависимости от множества факторов: площади, количества этажей и дополнительных архитектурных элементов, диаметра бревен и др. Наши специалисты помогут точно рассчитать цену за м2 и предложат самые удачные проекты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления