Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 03:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Правительство не станет запрещать торговлю санкционной едой


Закон о торговле не должен влиять на внешнеторговые отношения.



24.02.16 8:15
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
357

Правительство не станет запрещать торговлю санкционной едой
В России не станут запрещать торговлю санкционными продуктами. Правительство отказалось вносить в закон о торговле соответствующие поправки, которые были предложены депутатами ЛДПР.

Как сообщают СМИ, законопроект о запрете на реализацию товаров, которые запрещены к ввозу в РФ, не нашёл поддержки в кабинете министров. Власти объяснили это тем, что закон о торговле не должен воздействовать на внешнеторговые отношения. При этом в правительстве напомнили, что согласно указу главы государства, санкционная продукция в России подлежит уничтожению, поэтому запрет на продажу мог бы нарушить презумпцию уничтожаемости.

Стоит отметить, что авторами законопроекта о запрете на продажу «санкционки» стали депутаты Сергей Каргинов, Иван Сухарев и Кирилл Черкасов. В августе прошлого года они внесли на рассмотрение в ГД документ, предлагающий вписать в закон о торговле запрет на продажу продуктов, поставки которых в Россию ограничены с целью защиты национальных интересов.

К слову, продуктовое эмбарго было введено российским правительством в августе 2014 года в ответ на экономические санкции запада в отношении РФ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей Медведев повысил цену на акцизы на сигареты на 50 рублей
Кому-то сигареты могут стать не по карману.
В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов В Ленинградской области будут выращивать половину всех российских грибов
Сейчас область покрывает потребность отечественного рынка лишь на десятую часть.
Ипотечным заемщикам продолжат помогать Ипотечным заемщикам продолжат помогать
Центробанк одобрил меньше половины заявлений на помощь.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления