Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 22:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Правительство не заметило резкого снижения доходов россиян


Ситуация вполне стабильная.



09.12.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
407

Правительство не заметило резкого снижения доходов россиян
Сегодня, 9 декабря, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в текущем году «драматического» сокращения доходов граждан России из-за кризиса и проблем в экономике не произошло. Песков отметил, что по данным Росстата, реальные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрём 2014 года.

«Речь идёт о тех антикризисных усилиях, которые предпринимаются кабинетом министров в соответствии с имеющейся программой, с планом действий», – таким образом Песков охарактеризовал все предпринимаемые правительством антикризисные меры. При этом представитель Кремля отметил, что в своей ежедневной работе Путин достаточно большое время уделяет экономике и антикризисной деятельности.

Стоит напомнить, что в начале прошлого месяца главный финансовый регулятор страны отмечал значительное увеличение доли экономящих на покупках россиян и обеспокоенности граждан из-за роста цен, в том числе на социально значимые продукты.

При всём этом аналитики отмечают, что в ноябре инфляционные ожидания россиян выросли ещё сильнее, при этом увеличилось и число граждан, ожидающих ослабления рубля, снижения уровня жизни, производства, роста безработицы и коррупции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижегородской области резко сократилось поголовье крупнорогатого скота и свиней В Нижегородской области резко сократилось поголовье крупнорогатого скота и свиней
Производство молока также упало.
Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России Швейцарские аналитики ожидают экономического развития России
Рост экономики связан с развитием рынка, расширением ассортимента выпускаемой продукции, освоением новых сфер деятельности.
Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности Охранные системы "Дельта": гарант вашей безопасности
Дельта — Частная охранная компания. Система пультовой охраны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления