RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Правительство не заметило резкого снижения доходов россиян


Ситуация вполне стабильная.



09.12.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
351

Правительство не заметило резкого снижения доходов россиян
Сегодня, 9 декабря, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в текущем году «драматического» сокращения доходов граждан России из-за кризиса и проблем в экономике не произошло. Песков отметил, что по данным Росстата, реальные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрём 2014 года.

«Речь идёт о тех антикризисных усилиях, которые предпринимаются кабинетом министров в соответствии с имеющейся программой, с планом действий», – таким образом Песков охарактеризовал все предпринимаемые правительством антикризисные меры. При этом представитель Кремля отметил, что в своей ежедневной работе Путин достаточно большое время уделяет экономике и антикризисной деятельности.

Стоит напомнить, что в начале прошлого месяца главный финансовый регулятор страны отмечал значительное увеличение доли экономящих на покупках россиян и обеспокоенности граждан из-за роста цен, в том числе на социально значимые продукты.

При всём этом аналитики отмечают, что в ноябре инфляционные ожидания россиян выросли ещё сильнее, при этом увеличилось и число граждан, ожидающих ослабления рубля, снижения уровня жизни, производства, роста безработицы и коррупции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления