Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Правительство не заметило резкого снижения доходов россиян


Ситуация вполне стабильная.



09.12.15 8:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
388

Правительство не заметило резкого снижения доходов россиян
Сегодня, 9 декабря, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в текущем году «драматического» сокращения доходов граждан России из-за кризиса и проблем в экономике не произошло. Песков отметил, что по данным Росстата, реальные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрём 2014 года.

«Речь идёт о тех антикризисных усилиях, которые предпринимаются кабинетом министров в соответствии с имеющейся программой, с планом действий», – таким образом Песков охарактеризовал все предпринимаемые правительством антикризисные меры. При этом представитель Кремля отметил, что в своей ежедневной работе Путин достаточно большое время уделяет экономике и антикризисной деятельности.

Стоит напомнить, что в начале прошлого месяца главный финансовый регулятор страны отмечал значительное увеличение доли экономящих на покупках россиян и обеспокоенности граждан из-за роста цен, в том числе на социально значимые продукты.

При всём этом аналитики отмечают, что в ноябре инфляционные ожидания россиян выросли ещё сильнее, при этом увеличилось и число граждан, ожидающих ослабления рубля, снижения уровня жизни, производства, роста безработицы и коррупции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления