Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 16:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Правительство поможет авиаперевозчикам


Аналитики отмечают, что в отрасли авиаперевозок может наступить кризис. Правительство обещает поддержку.



15.01.15 15:57
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
662

Правительство поможет авиаперевозчикам
2015 год только начался, но уже можно констатировать, что он будет сложным периодом для многих отраслей. Согласно прогнозу агентства «Авиапорт», отрасль авиаперевозок может серьёзно пострадать. Цены на топливо возросли, что отразилось на производственных издержках, а покупательская способность населения снизилась.

По словам аналитика ИК «Регион» Аллы Юровой, изменения цен будут зависеть от потребительской активности и валютных курсов. Сотрудники ООО «Ойл Ресурс Групп» (oilresurs.ru) отмечают, что авиаперевозчики будут искать возможности сокращения издержек за снижения счёт операционных затрат на поставку топлива и договоров с другими поставщиками. Очевидно, что при заключении договоров непосредственно с поставщиками доставка керосина будет включена в стоимость топлива.

Правительство намерено в первом квартале выделить средства для субсидирования авиаперевозок, чтобы улучшить транспортную ситуацию внутри страны и не допустить приостановки деятельности авиаперевозчиков. Среди предлагаемых вариантов рассматривается снижение НДС на внутренние направления, вплоть до их полной отмены, а также субсидирование полётов внутри страны. Также было предложено обнулить ставку НДС перед летним сезоном. Кроме того, будет разработана программа субсидирования перевозок на Дальний Восток и в Крым.

Аналитики отмечают, что в сложившейся ситуации для перевозчиков важны условия кредитования, которые может обеспечить государственная гарантия.

Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев, в свою очередь, предложил уменьшить авиапарк некоторых авиаперевозчиков, что позволит сократить расходы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики
По данным экспертов, выставленные для добычи нефти территории имеют значительный потенциал запасов.
Эксперты: доллар продолжил снижаться Эксперты: доллар продолжил снижаться
В свою очередь рубль не боится нефти.
Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски» Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски»
Первые три года санкций для бизнеса и промышленности в Крыму стали скорее благом, чем способом притормозить экономику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления