Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Правительство рассчитывает повысить пенсии на 12% в следующем году


Придется принять поправки в бюджет.



12.10.15 23:42
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
565

Правительство рассчитывает повысить пенсии на 12% в следующем году
Пенсии могут быть повышены на 12% в 2016 году, рассказала журналистам вице-премьер РФ Ольга Голодец. Таким будет максимальный размер доиндексации пенсий при благоприятных экономических условиях. 

Для того, чтобы провести доиндексацию, властям придется задуматься о принятии поправок в бюджет. Что же касается законопроекта о дополнительной индексации пенсионных выплат, то он, скорее всего, будет согласован в июне.

Уже известно, что пенсии в 2016 году поднимут дважды: 1 февраля – на 4% и осенью – до величины фактической инфляции.

«"Единая Россия" возлагает серьезные надежды на работу в первом полугодии, что все те планы по импортозамещению, по подъему экономики осуществятся, и мы тогда сможем проиндексировать в полном объеме — это на 12%», — подчеркнула Ольга  Голодец.

Напомним, ранее глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина сообщала, что «Единая Россия» будет работать над вариантами доведения индексации пенсионных выплат до уровня реальной инфляции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.
Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2» Партнеры «Газпрома» не будут платить за строительство «Северного потока-2»
Российская компания стала единственным инвестором данного проекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Разгон
То,что рассчитывает,не говорит,что будет....У нас в думе и правительстве много говорят,но мало делают. Россия с сырьевой иглы не может слезть,а планы строит грандиозные...Подумали бы лучше о своих людях. В первую очередь благосостояние людей своей страны надо улучшить,а потом строить планы. А пока у нас в стране в основном чиновничье ворье жирует...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления