Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Правительство Республики Мордовия заручилось поддержкой Сбербанка


Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России в рамках рабочей поездки в Мордовию встретился с главой республики Владимиром Волковым.



10.09.14 14:40
текст: Сбербанк России
770

Правительство Республики Мордовия заручилось поддержкой Сбербанка

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия республики и банка в реализации ряда инвестиционных проектов. Одной из главных тем разговора стали перспективы развития агропромышленного комплекса. Владимир Волков подчеркнул, что в условиях введения ограничений на импорт продовольственных товаров республика будет еще активнее развивать сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность. Так, в 2015 году объемы производства мяса в регионе должны достигнуть 300 тысяч тонн в год - за счет наращивания объемов действующих сельхозпредприятий и ввода новых производственных мощностей. Уже в этом году начнется строительство сразу нескольких свиноводческих комплексов – в Ковылкинском и Краснослободском районах. Безусловно, реализация новых инвестиционных проектов потребует привлечения значительных кредитных ресурсов.

В свою очередь, Сергей Мальцев подтвердил готовность Сбербанка и в дальнейшем выступать стратегическим партнером правительства РМ, активно участвовать в финансировании приоритетных для республики инновационных проектов и реализации программ социально-экономического развития региона.

«В настоящее время Сбербанк в Мордовии кредитует крупные проекты в сфере жилищного строительства, инфраструктуры, торговли, поддерживает сельское хозяйство. Мы остаемся одним из крупнейших кредиторов республиканского и муниципального бюджетов. В ходе сегодняшней встречи мы закрепили достигнутые ранее договоренности и наметили перспективы дальнейшего сотрудничества», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления