Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 21:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Правительство Республики Мордовия заручилось поддержкой Сбербанка


Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России в рамках рабочей поездки в Мордовию встретился с главой республики Владимиром Волковым.



10.09.14 14:40
текст: Сбербанк России
693

Правительство Республики Мордовия заручилось поддержкой Сбербанка

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия республики и банка в реализации ряда инвестиционных проектов. Одной из главных тем разговора стали перспективы развития агропромышленного комплекса. Владимир Волков подчеркнул, что в условиях введения ограничений на импорт продовольственных товаров республика будет еще активнее развивать сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность. Так, в 2015 году объемы производства мяса в регионе должны достигнуть 300 тысяч тонн в год - за счет наращивания объемов действующих сельхозпредприятий и ввода новых производственных мощностей. Уже в этом году начнется строительство сразу нескольких свиноводческих комплексов – в Ковылкинском и Краснослободском районах. Безусловно, реализация новых инвестиционных проектов потребует привлечения значительных кредитных ресурсов.

В свою очередь, Сергей Мальцев подтвердил готовность Сбербанка и в дальнейшем выступать стратегическим партнером правительства РМ, активно участвовать в финансировании приоритетных для республики инновационных проектов и реализации программ социально-экономического развития региона.

«В настоящее время Сбербанк в Мордовии кредитует крупные проекты в сфере жилищного строительства, инфраструктуры, торговли, поддерживает сельское хозяйство. Мы остаемся одним из крупнейших кредиторов республиканского и муниципального бюджетов. В ходе сегодняшней встречи мы закрепили достигнутые ранее договоренности и наметили перспективы дальнейшего сотрудничества», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Один из российских банков был отключен от системы БЭСП Один из российских банков был отключен от системы БЭСП
Кредитная организация входит в топ-100 ведущих банков России.
Почти миллион россиян за неделю нашли работу Почти миллион россиян за неделю нашли работу
Такие данные предоставил Минтруд.
Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка Минсельхоз направил свои силы на расширение рынка
Усилия сотрудников Минсельхоза нацелены на увеличение экспорта зерна в страны Мира.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления