Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 06:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка
 

Правительство Республики Мордовия заручилось поддержкой Сбербанка


Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России в рамках рабочей поездки в Мордовию встретился с главой республики Владимиром Волковым.



10.09.14 14:40
текст: Сбербанк России
723

Правительство Республики Мордовия заручилось поддержкой Сбербанка

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия республики и банка в реализации ряда инвестиционных проектов. Одной из главных тем разговора стали перспективы развития агропромышленного комплекса. Владимир Волков подчеркнул, что в условиях введения ограничений на импорт продовольственных товаров республика будет еще активнее развивать сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность. Так, в 2015 году объемы производства мяса в регионе должны достигнуть 300 тысяч тонн в год - за счет наращивания объемов действующих сельхозпредприятий и ввода новых производственных мощностей. Уже в этом году начнется строительство сразу нескольких свиноводческих комплексов – в Ковылкинском и Краснослободском районах. Безусловно, реализация новых инвестиционных проектов потребует привлечения значительных кредитных ресурсов.

В свою очередь, Сергей Мальцев подтвердил готовность Сбербанка и в дальнейшем выступать стратегическим партнером правительства РМ, активно участвовать в финансировании приоритетных для республики инновационных проектов и реализации программ социально-экономического развития региона.

«В настоящее время Сбербанк в Мордовии кредитует крупные проекты в сфере жилищного строительства, инфраструктуры, торговли, поддерживает сельское хозяйство. Мы остаемся одним из крупнейших кредиторов республиканского и муниципального бюджетов. В ходе сегодняшней встречи мы закрепили достигнутые ранее договоренности и наметили перспективы дальнейшего сотрудничества», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Просрочка по ипотеке практически не растет Просрочка по ипотеке практически не растет
Сложились благоприятные условия для дальнейшего снижения ставок по кредитам.
В Татарстане создадут фонд поддержки для вкладчиков разорившихся банков В Татарстане создадут фонд поддержки для вкладчиков разорившихся банков
Об этом глава республики сообщил лично Путину.
Россиян переведут на отечественные мидии и устрицы Россиян переведут на отечественные мидии и устрицы
План импортозамещения идет полным ходом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления