RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции


О полном отказе от сотрудничества с Турцией речь не идёт.



28.12.15 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
317

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции
Вчера, 27 декабря, вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил о том, что правительство Российской Федерации готовится ввести новые санкции против Турции, так как в этом есть острая необходимость.

«Будут и последующие действия, о которых будет объявлено, председатель правительства уже анонсировал их на заседаниях. Мы будем последовательно двигаться этим путём, –заявил вице-премьер.

Дворкович отметил, что введение новых ограничений адекватно недружественным действиям Анкары, при этом у Москвы, по словам чиновника, нет задачи отказываться от сотрудничества с Турцией полностью. «Москва вовсе не планирует полностью разрывать экономические и торговые отношения с Турцией», – сказал вице-премьер.

Напомним, 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции, которая сбила российский самолёт Су-24 в небе над Сирией. Владимир Путин назвал это ударом в спину со стороны пособников террористов. Тогда президент запретил приём граждан Турции на работу, чартерные рейсы и ввоз ряда товаров. Помимо этого уже не раз говорилось о том, что 1 января 2016 года также вводится визовый режим, запрещаются чартерные рейсы между Россией и Турцией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления