Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 22:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции


О полном отказе от сотрудничества с Турцией речь не идёт.



28.12.15 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
471

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции
Вчера, 27 декабря, вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил о том, что правительство Российской Федерации готовится ввести новые санкции против Турции, так как в этом есть острая необходимость.

«Будут и последующие действия, о которых будет объявлено, председатель правительства уже анонсировал их на заседаниях. Мы будем последовательно двигаться этим путём, –заявил вице-премьер.

Дворкович отметил, что введение новых ограничений адекватно недружественным действиям Анкары, при этом у Москвы, по словам чиновника, нет задачи отказываться от сотрудничества с Турцией полностью. «Москва вовсе не планирует полностью разрывать экономические и торговые отношения с Турцией», – сказал вице-премьер.

Напомним, 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции, которая сбила российский самолёт Су-24 в небе над Сирией. Владимир Путин назвал это ударом в спину со стороны пособников террористов. Тогда президент запретил приём граждан Турции на работу, чартерные рейсы и ввоз ряда товаров. Помимо этого уже не раз говорилось о том, что 1 января 2016 года также вводится визовый режим, запрещаются чартерные рейсы между Россией и Турцией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления