Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции


О полном отказе от сотрудничества с Турцией речь не идёт.



28.12.15 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
554

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции
Вчера, 27 декабря, вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил о том, что правительство Российской Федерации готовится ввести новые санкции против Турции, так как в этом есть острая необходимость.

«Будут и последующие действия, о которых будет объявлено, председатель правительства уже анонсировал их на заседаниях. Мы будем последовательно двигаться этим путём, –заявил вице-премьер.

Дворкович отметил, что введение новых ограничений адекватно недружественным действиям Анкары, при этом у Москвы, по словам чиновника, нет задачи отказываться от сотрудничества с Турцией полностью. «Москва вовсе не планирует полностью разрывать экономические и торговые отношения с Турцией», – сказал вице-премьер.

Напомним, 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции, которая сбила российский самолёт Су-24 в небе над Сирией. Владимир Путин назвал это ударом в спину со стороны пособников террористов. Тогда президент запретил приём граждан Турции на работу, чартерные рейсы и ввоз ряда товаров. Помимо этого уже не раз говорилось о том, что 1 января 2016 года также вводится визовый режим, запрещаются чартерные рейсы между Россией и Турцией.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.
Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты
Однако половина компаний готова работать на этом рынке в случае его легализации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления