Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 16:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции


О полном отказе от сотрудничества с Турцией речь не идёт.



28.12.15 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
330

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции
Вчера, 27 декабря, вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил о том, что правительство Российской Федерации готовится ввести новые санкции против Турции, так как в этом есть острая необходимость.

«Будут и последующие действия, о которых будет объявлено, председатель правительства уже анонсировал их на заседаниях. Мы будем последовательно двигаться этим путём, –заявил вице-премьер.

Дворкович отметил, что введение новых ограничений адекватно недружественным действиям Анкары, при этом у Москвы, по словам чиновника, нет задачи отказываться от сотрудничества с Турцией полностью. «Москва вовсе не планирует полностью разрывать экономические и торговые отношения с Турцией», – сказал вице-премьер.

Напомним, 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции, которая сбила российский самолёт Су-24 в небе над Сирией. Владимир Путин назвал это ударом в спину со стороны пособников террористов. Тогда президент запретил приём граждан Турции на работу, чартерные рейсы и ввоз ряда товаров. Помимо этого уже не раз говорилось о том, что 1 января 2016 года также вводится визовый режим, запрещаются чартерные рейсы между Россией и Турцией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Медведев: В среднесрочной перспективе санкции и низкие цены на нефть сохранятся Медведев: В среднесрочной перспективе санкции и низкие цены на нефть сохранятся
Премьер уверен, что сейчас стоит придерживаться консервативного прогноза.
 Минфин рассказал о проблемах банков при реструктуризации ипотечных кредитов Минфин рассказал о проблемах банков при реструктуризации ипотечных кредитов
Эксперты считают, что некоторые случаи требуют судебных разбирательств.
Как открыть магазин бытовой химии Как открыть магазин бытовой химии
Несколько важных и прибыльных советов.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления