Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 01:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции


О полном отказе от сотрудничества с Турцией речь не идёт.



28.12.15 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
451

Правительство РФ хочет ввести новые санкции против Турции
Вчера, 27 декабря, вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил о том, что правительство Российской Федерации готовится ввести новые санкции против Турции, так как в этом есть острая необходимость.

«Будут и последующие действия, о которых будет объявлено, председатель правительства уже анонсировал их на заседаниях. Мы будем последовательно двигаться этим путём, –заявил вице-премьер.

Дворкович отметил, что введение новых ограничений адекватно недружественным действиям Анкары, при этом у Москвы, по словам чиновника, нет задачи отказываться от сотрудничества с Турцией полностью. «Москва вовсе не планирует полностью разрывать экономические и торговые отношения с Турцией», – сказал вице-премьер.

Напомним, 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции, которая сбила российский самолёт Су-24 в небе над Сирией. Владимир Путин назвал это ударом в спину со стороны пособников террористов. Тогда президент запретил приём граждан Турции на работу, чартерные рейсы и ввоз ряда товаров. Помимо этого уже не раз говорилось о том, что 1 января 2016 года также вводится визовый режим, запрещаются чартерные рейсы между Россией и Турцией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления