Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Правительство РФ может запретить долевое строительство


Очень высокие инвестиционные риски.



27.07.15 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1161

Правительство РФ может запретить долевое строительство
Правительство Российской Федерации может запретить долевое строительство, так как при нём очень высокие инвестиционные риски. С инициативой о полной отмене долевого строительства выступило правительство Московской области. Так, по словам губернатора области Андрея Воробьёва, к 2018 году в России вообще не должно быть дольщиков.

Также стало известно, что первый вице-премьер России Игорь Шувалов поддержал инициативу о запрете долевого строительства, отметив, что взамен правительство организует цивилизованную схему привлечения средств через банки.

В ближайшее время будет разработан соответствующий законопроект, согласно которому с 2016 по 2020 годы может действовать переходный период, когда финансирование строительства будет происходить через специальный счёт в банке и под банковскую гарантию.

Напомним, что идея отмены долевого строительства уже не первый раз высказывается, последний раз об этом говорили в марте прошлого года, тогда глава Минстроя Михаил Мень заявлял, что нужно переходить на новую систему и постепенно уходить от долевого строительства.

Чиновники утверждают, что долевое строительство сейчас популярно, но дольщики несут и большие инвестиционные риски. Например, очень сложно вернуть деньги в случае банкротства застройщиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.
Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства
Более 43 миллионов будут направлены на развитие племенного животноводства.
В четырех регионах России введут курортный сбор В четырех регионах России введут курортный сбор
Эксперимент продлится до 2022 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
И правильно! Сам чуть не стал обманутым дольщиком: хотел купить квартиру на стадии котлована, но проверил документы застройщика на Рисковере - оказалось даже договор аренды земли у застройщика уже истек.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления