Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 16:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.05.2017 14:05:11) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(29.05.2017 12:53:35) Обращаем ваше внимание на высококачественные ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА для ХРУМЕРА, которые вы можете использовать…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

Анна Синаревская

(29.05.2017 12:45:16) Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возрастаОн отметил, что сам…читать Тема: Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста 
Загрузка
 

Правительство утвердило новые правила привлечения иностранных работников


Теперь работать в России мигранты смогут, только имея визу.



25.03.15 13:20
текст: Анна Некрасова
фото: gnkk.ru
836

Правительство утвердило новые правила привлечения иностранных работников
Премьер министр РФ Дмитрий Медведев утвердил новые правила привлечения иностранных работников. Документ с соответствующим постановлением уже опубликован на официальном сайте правительства.

Согласно информации, теперь потребность в трудовых мигрантах и количество разрешений на работу определяются только для приезжих, имеющих визу. Для определения потребностей работодателей также установлены новые критерии.

В связи с новыми правилами нанять мигранта на работу можно только в том случае, если свободной вакансией не воспользовался гражданин России. Кроме того, чтобы привлечь к трудовой деятельности иностранного работника, необходимо предоставить ему жильё, социальную инфраструктуру и медицинскую помощь.

Стоит отметить, что теперь все данные о привлечении мигрантов будут более открытыми для всех. Для этого их поручено размещать на официальных сайтах Министерства труда и региональных правительств.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Производители табака выяснили, каких расходов потребует внедрение ЕГАИС Производители табака выяснили, каких расходов потребует внедрение ЕГАИС
Применение системы в табачной отрасли может привести к неприятным последствиям.
Куба планирует увеличить закупки нефти и нефтепродуктов в России Куба планирует увеличить закупки нефти и нефтепродуктов в России
Но пока неизвестно, найдёт ли она на это финансы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Игорь
Думаю, что здесь нет ни чего удивительного, ведь большинство во власти не имеют экономического образования ...
Есть в экономике такое понятие как, равновесная цена или равновесная зарплата, что означает пересечение в точке кривых спроса и предложения. Так вот, зарплата в тех секторах где работают мигранта заметно снижена. Что бы это механизм действительно работал, нужно для начала закрыть страну от мигрантом, причем полностью где то на 3 года. Именно столько времени нужно рынку труда чтобы прийти к равновесному состоянию. Вот тогда действительно можно будет применить эту механизм. И то лишь как комплексе мер.
Все это говорил лишь об одном, низкий уровень экономического образования нашей "власти".
Это равносильно, если бы вам нас сердце операцию делал не доктор, а сантехник ...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления