Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 06:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Правительство в 2 раза увеличит число субсидируемых авиамаршрутов в Симферополь


Таким образом планируется увеличить турпоток в крымские здравницы.



25.05.15 14:46
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
821

Правительство в 2 раза увеличит число субсидируемых авиамаршрутов в Симферополь
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении числа субсидируемых авиамаршрутов в Симферополь. Таким образом, количество городов, из которых можно вылететь в территориальный центр Крыма по льготной цене, увеличивается с 23 до 43. Принятые меры должны способствовать увеличению туристического потока в крымские здравницы. 

По словам Медведева, в прошлом году в Крыму отдохнули и смогли поправить здоровье свыше 4 млн человек. Как ожидается, в этом году поток туристов так же будет большой. Субсидии для авиаперевозок будут предоставляться за счет федерального бюджета. При этом согласно квоте не менее 30 % мест в салонах эконом-класса должны продаваться пассажирам по льготному субсидируемому тарифу, сообщает «ТАСС». 

Правда, есть и одно но. Чтобы выгода для пассажиров не обернулась убытками для авиакомпаний, последние смогут поднять тариф для не попавших под субсидирование пассажиров на 25 %. 

Как уже сообщалось, менее месяца назад Правительство страны приняло решение направить 420 млн рублей на субсидирование авиаперевозок в другой оторванный от большой России ее уголок — в Калининградскую область. Воспользоваться возможностью слетать в самый западный регион из Москвы и обратно менее чем за 10 тысяч рублей смогут все граждане РФ, а не только дети и пенсионеры.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления