Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 22:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Правительство выделит регионам субсидии на поддержку транспортной инфраструктуры


Объем субсидий превысит 2,5 триллиона рублей.



30.07.15 6:32
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
453

Правительство выделит регионам субсидии на поддержку транспортной инфраструктуры
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил о необходимости государственной поддержки транспортной инфраструктуры регионов. Для этих целей правительство намерено выделить из госбюджета субсидии в размере свыше 2,5 триллионов рублей. Денежные средства будут поступать в регионы на протяжении ближайших трех лет.

По мнению председателя правительства, некоторые дорожные сети регионального значения находятся в критическом состоянии. Существуют населенные пункты, добраться до которых можно лишь на автомобилях повышенной проходимости, и только в то время, когда отсутствуют дожди. А в этих деревнях и селах проживают люди, которые также нуждаются в продуктах питания, медицинской помощи и связи с цивилизацией. Кроме того, довольно сильно в России страдают международные и внутренние ЖД перевозки. Причем дело чаще всего обстоит в изношенности подвижного состава, а также отсутствии прямого железнодорожного сообщения с некоторыми городами страны. Стоит отметить большую сложность в организации пригородных маршрутов железнодорожного сообщения. Только в этом году многие регионы стремительно сокращали количество электричек, ввиду отсутствия средств на их содержание.

Авиаперевозки также нуждаются в финансовой помощи. Многие авиакомпании в условиях кризиса работают на грани закрытия. Учитывая низкий спрос на международные авиасообщения, которые для перевозчиков традиционно считаются довольно прибыльным бизнесом, авиакомпании вынуждены увеличивать число заведомо убыточных внутрироссийских авиарейсов. Такие вынужденные действия авиакомпаний, продиктованные требованиям рынка, не приносят компаниям дохода. В том случае, если правительство не найдет способа изменить ситуацию, многие перевозчики будут вынуждены завершить свою работу на рынке авиаперевозок.

Что касается дорог общего пользования, то на этой неделе Дмитрием Медведевым было подписано постановлении о дополнительном выделении регионам материальной помощи в размере 4,5 миллиардов рублей на строительство проездов от дорог федерального значения к местным сельхозпредприятиям и ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов. Данные денежные средства в скором времени получат 52 региона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минэкономразвития хочет упростить процедуру банкротства Минэкономразвития хочет упростить процедуру банкротства
Около 35 тысяч россиян хотят признать себя банкротами.
Россияне назанимали более 18 миллиардов рублей в интернете Россияне назанимали более 18 миллиардов рублей в интернете
Специалисты прогнозируют рост количества таких кредитов.
Украина потеряла 2%ВВП из-за ограничений транзита со стороны России Украина потеряла 2%ВВП из-за ограничений транзита со стороны России
В Киеве заявили, что оспаривают действия Москвы в ВТО.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления