RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 21:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико примет участие в семинаре


В семинаре «Торгово-экономические отношения между Италией и Россией: инновационные технологии, мода и туризм» примут участие более 25 спикеров.



30.03.15 17:24
текст: ИНТЕЗА
660

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико примет участие в семинаре

В числе которых представители органов государственной власти, дипломатических структур, деловых кругов и ассоциаций региона Кампания и России31 марта в Неаполе (Италия) состоится семинар «Торгово-экономические отношения между Италией и Россией: инновационные технологии, мода и туризм».

Семинар организован Ассоциацией «Познаем Евразию» при поддержке Петербургского международного экономического форума и при участии Группы Интеза Санпаоло, Банко Ди Наполи (Banco di Napoli) и Банка Интеза.

В центре дискуссии - вопросы торгово-экономических отношений между двумя странами, в частности, поиск возможностей для укрепления деловых связей между регионом Кампания (Campania, Италия) и Россией.

Инновационные технологии, мода и туризм – по мнению участников семинара, эти отрасли призваны внести наибольший вклад в развитие российско-итальянских экономических отношений, несмотря на текущую геополитическую ситуацию.

«Мода и туризм – две сферы экономики, оказывающие наиболее заметное влияние на объемы неаполитанского экспорта в Россию, - отмечает Президент Ассоциации «Познаём Евразию», Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико. – Достаточно вспомнить, что в 2009-2013 годах Кампанию посетило 400 тысяч туристов из России, что заметно превышает среднее количество российских туристов в других регионах Италии».

С приветственными словами на открытии выступят Мэр Неаполя Луиджи Де Маджистрис (Luigi de Magistris) и Посол России в Италии Сергей Разов, Президент Всеобщей конфедерации итальянской промышленности области Кампания Сабино Бассо (Sabino Basso), Президент промышленной ассоциации Неаполя Амброджио Прециозо (Ambrogio Prezioso), Председатель Торговой палаты Неаполя Маурицио Маддалони (Maurizio Maddaloni).

С докладами выступят Президент Фонда «Петербургский международный экономический форум» Сергей Беляков, Торговый Представитель России в Италии Игорь Караваев, Генеральный директор Banco di Napoli Франко Галлия (Franco Gallia) и другие. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления