RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико выступил на Круглом столе в Высшей школе экономики


«В нынешних условиях особую важность приобретает поддержание конструктивного диалога между странами»



04.12.15 8:06
фото: INNOV.RU
371

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико выступил на Круглом столе в Высшей школе экономики
«В нынешних условиях особую важность приобретает поддержание конструктивного диалога между странами»
3 декабря 2015 года, Москва. Председатель Совета директоров Банка Интеза, Президент Ассоциации «Познаём Евразию» профессор Антонио Фаллико принял участие в Круглом столе на тему «Защита и продвижение интересов иностранного бизнеса в России». Круглый стол был организован Высшей школой экономики. 

А. Фаллико отметил, что кризис, который сейчас переживает весь мир, не является только экономическим, это кризис системный. Группа Интеза Санпаоло сохраняет уверенность в перспективах российского рынка, остающегося для нее стратегическим. По его словам, «несмотря на сложное положение, мы не только не прекращаем финансирование российских предприятий, но активно развиваем в России отношения с компаниями и ключевыми банками». 

В нынешних условиях особую важность приобретает поддержание конструктивного диалога между странами, продолжил А. Фаллико. Одной из площадок для такого диалога является Евразийский форум в Вероне. Он ежегодно проходит по инициативе Ассоциации «Познаём Евразию» при поддержке Группы Интеза Санпаоло. С 2015 года его соорганизатором стал Петербургский международный экономический форум. 

«Главная цель Евразийского форума в Вероне – помочь странам Европы и евразийского пространства найти общий язык, и это нам хорошо удается. Каждый год Форум собирает, в частности, компании, которые инвестируют в Россию. Результатом этих встреч становятся реальные проекты и капиталовложения в российскую экономику на миллиарды евро», -  сказал А. Фаллико.

Модератором Круглого стола выступил Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. В дискуссии приняли также участие Председатель Правления Ассоциации европейского бизнеса в России Филипп Пегорье, Директор по России Российско-британской торговой палаты Алан Томпсон, Председатель Правления Российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс, Председатель Национального совета директоров Канадской деловой ассоциации в России и Евразии Лу Наумовский. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления