Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 21:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Представители немецкого бизнеса не поддерживают антироссийские санкции


Предприниматели из ФРГ не покидают российский рынок, несмотря ни на что.



02.12.15 8:48
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
507

Представители немецкого бизнеса не поддерживают антироссийские санкции
Представители немецкого бизнеса в России не поддерживают санкции в отношении нашей страны. Об этом говорят данные опроса, представленного в минувший вторник Российско-германской внешнеторговой палатой.

Участники данного опроса признали, что санкции оказались экономически эффективными, но неэффективными политически. Поэтому респонденты надеются, что в январе следующего года ограничительные меры смягчат или и вовсе отменят. Однако, даже признавая негативные последствия санкций, Министерство иностранных дел ФРГ не намерено выступать за их отмену.

Отмечается, что опрос был проведён среди 110 немецких компаний, работающих в РФ. Он показал, что немецкие предприниматели не уходят с нашего рынка, даже несмотря на санкции, падение рубля и экономическую обстановку внутри самой России. Перспективы в нашей стране они по-прежнему видят.

Согласно итогам опроса, 61 % немецких компаний уверены, что санкции повлияли на экономику РФ. При этом 65 % заявили, что ограничения затронули их деятельность в нашей стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Берём квартиру в ипотеку Берём квартиру в ипотеку
Несколько полезных советов для новичков.
США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы
Предполагаемые запреты должны повлиять на нефтяную промышленность южноамериканской страны и на экономику государства в целом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления