Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Преимущества проточных водонагревателей


Их довольно много.



23.07.15 14:39
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
510

Преимущества проточных водонагревателей
Летом очень часто городские квартиры испытывают частые перебои в горячем водоснабжении. В летний период приходится и обслуживание коммунальных водопроводных сетей, их ремонт и замена, а котельные активно готовятся к отопительному сезону. Так как же выйти из этого положения, ведь без горячей воды довольно сложно, а особенно летом, когда стоит сумасшедшая жара? И, выход есть, это проточные водонагреватели, с отзывами о которых можно ознакомиться на сайте http://otzyv.pro.

Стоит отметить, что проточные водонагреватели имеют огромные возможности для получения горячей воды: за счёт протяженности трубопроводов теплопотери в них сведены практически к минимуму, вода будет нагреваться там, где она нужна, причём только в тех объёмах, в которых она необходима. Другими словами, проточный водонагреватель – это компактное и экономичное устройство, которое пригодится в каждом доме и квартире.

Также стоит сказать, что проточный водонагреватель может служить как основным источником горячего водоснабжения воды в случаях, когда есть достаточная выделенная электрическая мощность или просто невозможно подключиться к централизованному теплоснабжению, так и временным, в случае отключения теплоснабжения. Помимо этого, это устройство часто используют в качестве дополнительного источника горячего водоснабжения в случае аварийных ситуаций, а такие могут быть и довольно часто.

И, напоследок хотелось бы сказать, что электрические проточные водонагреватели – это компактные ёмкости, которые оснащены эффективным нагревательным элементом. Принцип работы этого устройства заключается в том, что вода в процессе прохождения через него нагревается до необходимой температуры и подаётся наружу. Примечательно то, что весь процесс нагрева воды занимает всего пару минут, как только вода поступает в ёмкость, сразу же прогревается и подаётся, ждать долго не нужно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки» Глава Сбербанка Герман Греф: «Я не верю в банки»
Он считает, что технологические компании вполне могут заниматься банкингом.
В России введут поштучный учет алкогольной продукции на блокчейне В России введут поштучный учет алкогольной продукции на блокчейне
Технология должна облегчить контроль государства за рынком и работу его участников.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления