Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 20:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Преимущество белорусского трикотажа


Почему многие выбирают именно его?



28.09.15 21:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
638

Преимущество белорусского трикотажа
Белорусский трикотаж уже давно завоевал свою популярность в России, и в первую очередь своей доступностью, практичностью и, конечно же, качеством. Многие россияне выбирают белорусский трикотаж в Москве от компании Миртрик, который можно заказать на сайте www.mirtrik.by, в обход многим популярным брендам – итальянским, французским, британским маркам. И, в этом нет совершенно ничего удивительного, потому что соотношение «цена-качество» это главное для большинства российских граждан.

Итак, первое преимущество белорусского трикотажа – цена и качество, о чём мы уже немного говорили. Да, трикотаж производится из хороших натуральных тканей – льна и хлопка, благодаря чему тело не «задыхается» в жаркий день и при эффективном обогреве помещения, и при этом, изделия имеют невысокую цену, потому что белорусские фабрики работают на себя, так сказать на своё заслуженное имя, но никак не на дорогой бренд, как почти все зарубежные компании. Обратите внимание, что соотношение «цена-качество» на белорусский трикотаж – идеальна, а иногда, цены даже несколько занижены, что замечает большая часть покупателей.

Что касается ассортимента изделий, то это тоже вполне можно отнести к преимуществам, потому что выбор достаточно неплохой, вариантов очень много. А что самое важное, так это то, что линейка размеров доходит до шестидесятых размеров, что говорит о том, что отличные наряды могут найти не только худышки 42 размера, но и дамы внушительных форм и размеров смогут выбрать то, что они хотят. И, конечно же, стоит сказать, что выбор будет не из 2-3 моделей, модельный ряд широкий.

Также нужно отметить и то, что если раньше, несколько лет назад белорусский трикотаж не был особо популярен и доступен, то сейчас всё кардинально изменилось, доступность на нормальном уровне, в каждом российском городе есть магазин белорусского трикотажа, то есть, магазины с прямыми поставкам от производителя, что говорит о том, что цены будут ещё ниже.

И в завершении хотелось бы сказать, что разнообразие моделей и фасонов – тоже преимущество, так как можно с лёгкостью подобрать одежду на любой вкус и любое событие или мероприятие – поход на работу или важную встречу, повседневные наряды, нарядные платья, пижамы, летняя одежда и т.д.

Статья подготовлена по материалам сайта mirtrik.by.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны Антироссийские санкции еще нанесут удар по экономике страны
Расслабляться не стоит.
Более трети российских банков лишились лицензии Более трети российских банков лишились лицензии
Ущерб государству превысил сумму в 100 миллиардов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления