Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 20:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Преимущество использования пластиковых карт


На данный момент Пластиковые карты Банка Казани являются самым выгодным и, самое главное, безопасным способом хранения ваших сбережений.



26.05.15 21:40
фото: скриншот
1141

Преимущество использования пластиковых карт

Пластиковые карты появились в первые в 60-е годы прошлого века, но первые упоминания о них можно отнести еще к 1880 годам, когда известный писатель Эдуард Беллами в своей книге «Глядя назад» выдвинул идею создания подобный кредитных карт. И хотя сначала карты создавались на металлических пластинах, на данный момент пластиковые карты со встроенным микропроцессором является оптимальным решением, как в плане экономичности, так и в плане удобства использования.

На данный момент Пластиковые карты Банка Казани являются самым выгодным и, самое главное, безопасным способом хранения ваших сбережений! К тому же сей час существует огромное количество карт, через который можно брать кредит в банке практически в любое время в любой момент, или делать вклады в банк у любого платежного аппарата и т.д. К тому же особенно подкупает то, что с пластиковыми картами практически нет хлопот при покупке нужных вам товаров и услуг за рубежом, ведь деньги автоматически переводятся в требуемую вам валюту. К тому же в карту не смогут «заглянуть» так же, как в ваш кошелек, доступ к ней есть только у вас и никто не будет знать, какими средствами вы располагаете на данный момент.

При необходимости взять кредит в банке Казани, на данный момент в разы выгодней оформить кредитную карту, так как почти все они имеют так называемый grace period – Это время (как правило 20-50 дней) когда проценты, за взятый вами по карте кредит в банке, не начисляется! Т.е. если вы сможете быстро вернуть банку взятые у него средства, вам не станут начислять никаких дополнительных процентов вообще!

С помощью пластиковых карт можно удобно делать вклады в банк, особенно сильно это облегчает работу со сберкнижкой. Теперь, что бы сделать вклад в Банк, нет необходимости идти до отделения в те самые «приемные часы», достаточно найти ближайший банкомат, благо их теперь всегда в достаточном количестве во всех торговых центрах.

Пластиковые карты является хоть и надежным, но все же не идеальным способом защиты от мошенничества. Но тут надо всегда помнить некоторые принципы, которые помогут вам защитить ваши денежные средства.

 - Никогда не записывайте свой ПИН код, а если боитесь его забыть, запишите, но держите его подальше от карты! Всегда помните поговорку: «Не клади все яйца в одну корзину»

- Не используйте карту в сомнительных заведениях! Всевозможные бары, места продажи секс услуг и так далее, являются потенциально привлекательными для мошенников заведениями. Если уж расплачиваетесь Пластиковой картой, всегда держите ее на виду и не давайте персоналу уносить ее в другие помещения, где они с легкостью могут снять с нее копию.

Если вы все же стали жертвой мошенников, вы должны НЕМЕДЛЕННО уведомить об этом ваш банк, чтобы они заблокировали вашу карту, но этого не достаточно, так как вы несете ответственность, до момента ПИСЬМЕННОГО уведомления вашего банка о краже. 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики
По данным экспертов, выставленные для добычи нефти территории имеют значительный потенциал запасов.
Эксперты: доллар продолжил снижаться Эксперты: доллар продолжил снижаться
В свою очередь рубль не боится нефти.
Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски» Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски»
Первые три года санкций для бизнеса и промышленности в Крыму стали скорее благом, чем способом притормозить экономику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления