Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 07:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Преимущество использования пластиковых карт


На данный момент Пластиковые карты Банка Казани являются самым выгодным и, самое главное, безопасным способом хранения ваших сбережений.



26.05.15 21:40
фото: скриншот
1021

Преимущество использования пластиковых карт

Пластиковые карты появились в первые в 60-е годы прошлого века, но первые упоминания о них можно отнести еще к 1880 годам, когда известный писатель Эдуард Беллами в своей книге «Глядя назад» выдвинул идею создания подобный кредитных карт. И хотя сначала карты создавались на металлических пластинах, на данный момент пластиковые карты со встроенным микропроцессором является оптимальным решением, как в плане экономичности, так и в плане удобства использования.

На данный момент Пластиковые карты Банка Казани являются самым выгодным и, самое главное, безопасным способом хранения ваших сбережений! К тому же сей час существует огромное количество карт, через который можно брать кредит в банке практически в любое время в любой момент, или делать вклады в банк у любого платежного аппарата и т.д. К тому же особенно подкупает то, что с пластиковыми картами практически нет хлопот при покупке нужных вам товаров и услуг за рубежом, ведь деньги автоматически переводятся в требуемую вам валюту. К тому же в карту не смогут «заглянуть» так же, как в ваш кошелек, доступ к ней есть только у вас и никто не будет знать, какими средствами вы располагаете на данный момент.

При необходимости взять кредит в банке Казани, на данный момент в разы выгодней оформить кредитную карту, так как почти все они имеют так называемый grace period – Это время (как правило 20-50 дней) когда проценты, за взятый вами по карте кредит в банке, не начисляется! Т.е. если вы сможете быстро вернуть банку взятые у него средства, вам не станут начислять никаких дополнительных процентов вообще!

С помощью пластиковых карт можно удобно делать вклады в банк, особенно сильно это облегчает работу со сберкнижкой. Теперь, что бы сделать вклад в Банк, нет необходимости идти до отделения в те самые «приемные часы», достаточно найти ближайший банкомат, благо их теперь всегда в достаточном количестве во всех торговых центрах.

Пластиковые карты является хоть и надежным, но все же не идеальным способом защиты от мошенничества. Но тут надо всегда помнить некоторые принципы, которые помогут вам защитить ваши денежные средства.

 - Никогда не записывайте свой ПИН код, а если боитесь его забыть, запишите, но держите его подальше от карты! Всегда помните поговорку: «Не клади все яйца в одну корзину»

- Не используйте карту в сомнительных заведениях! Всевозможные бары, места продажи секс услуг и так далее, являются потенциально привлекательными для мошенников заведениями. Если уж расплачиваетесь Пластиковой картой, всегда держите ее на виду и не давайте персоналу уносить ее в другие помещения, где они с легкостью могут снять с нее копию.

Если вы все же стали жертвой мошенников, вы должны НЕМЕДЛЕННО уведомить об этом ваш банк, чтобы они заблокировали вашу карту, но этого не достаточно, так как вы несете ответственность, до момента ПИСЬМЕННОГО уведомления вашего банка о краже. 

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Китай инвестирует в интернет 14,5 миллиардов долларов Китай инвестирует в интернет 14,5 миллиардов долларов
Средства потратят на безопасность и развитие виртуальной сети.
Владимир Путин готов лично встретится с Дональдом Трампом Владимир Путин готов лично встретится с Дональдом Трампом
Точная дата ещё неизвестна.


Дмитрий Медведев предложил проводить комплексные проверки бизнеса раз в три года Дмитрий Медведев предложил проводить комплексные проверки бизнеса раз в три года
Премьер-министр считает необходимым снизить административную нагрузку на предпринимателей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления