Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Премьер Белоруссии объяснил, как санкционные продукты попадают на столы россиян


Продукты из списка эмбарго привозят в Россию через Белоруссию.



29.09.15 19:36
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
503

Премьер Белоруссии объяснил, как санкционные продукты попадают на столы россиян

По словам премьера Белоруссии Андрея Кобякова, если страны располагаются на единой таможенной территории, то для них сохраняется возможность определять для себя наиболее удобную логистику. Таким образом, на территорию России могут поступать и санкционные товары.

«Мы находимся на единой таможенной территории. Поэтому наши партнеры, наши резиденты этих таможенных территорий вправе выбирать наиболее оптимальную логистику. Если они выбрали, что товары из тропиков, например, папайю и киви, им лучше везти на территорию РФ через таможенную территорию, которая входит в состав Республики Беларусь, значит так оно, видимо, выгоднее», — цитирует белорусского премьера РИА Новости.

В этой связи Андрей Кобяков говорил о поставках в нашу страну креветок и морской рыбы. Он пояснил, что в случаях, когда продукт проходит определенную переработку в Белоруссии и меняет коды четырех знаков, он становится товаром Таможенного союза. Поэтому его перемещения на территории ТС становятся абсолютно легальными.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления