Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Премьер-министр подписал указ об уничтожении нелегальной алкогольной продукции


Ранее у Росалкогольрегулирования не было такого права.



05.10.15 10:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
601

Премьер-министр подписал указ об уничтожении нелегальной алкогольной продукции
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал указ об уничтожении нелегальной алкогольной продукции, согласно которому Росалкогольрегулирование получит право на контроль за конфискованной спиртосодержащей продукцией. Такая информация появилась на официальном сайте правительства РФ.

В сообщении отмечается, что в соответствии с утверждёнными правилами Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учёту.

Стоит напомнить, что ранее у Росалкогольрегулирования не было такого права, теперь же, помимо уничтожения нелегальной алкогольной продукции, ведомство также должно будет определить методы уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность продукции и предметов для её производства.

Ранее в отечественных сми появились сообщения о том, что в России могут значительно ужесточить наказание за подделку акцизов на алкоголь и сигареты, но пока этому нет никакого подтверждения, заявлений со стороны правительства не поступало.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах
Ранее сообщалось, что «малогабаритный» алкоголь может исчезнуть с касс гипермаркетов.
Катар заинтересован в поставках российских продуктов Катар заинтересован в поставках российских продуктов
Вопрос обсуждался на самом высоком уровне.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления