RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Премьер Сербии пообещал не вводить санкции против России и развивать сотрудничество


В Москву прибыла огромная делегация с Балкан.



27.10.15 22:26
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
346

Премьер Сербии пообещал не вводить санкции против России и развивать сотрудничество
Сегодня, 27 октября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретился с сербским коллегой Александром Вучичем. Вместе с ним в Россию прилетели 8 министров и 120 представителей различных сербских компаний. Цель визита – обговорить военное и экономическое сотрудничество двух стран.

Медведев сделал комплимент блестящему владению Вучича русским языком. Серб, в свою очередь, отметил, что все понимает, но не всегда может выразить свою мысль.

Встреча российской и сербской делегаций продлилась более 2 часов, за это время подписали около десятка документов. Говорили об упрощении получения разрешений на работу для граждан Сербии, о важности участия этой страны в проекте «Турецкий поток», о перспективах сербских товаров на российском рынке.

Вучич отметил, что несмотря на то, что его страна состоит в ЕС, она не вводила санкций против России и не собирается делать этого в будущем.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Галина Дубянская
Низкий поклон вам, братья-сербы и большое российское спасибо за поддержку. Она дорогого стоит в период антироссийского сумасшествия европейских политиков. Вместе мы победим. Вперед Сербия! Вперед Россия!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления