Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 21:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Премьер Сербии пообещал не вводить санкции против России и развивать сотрудничество


В Москву прибыла огромная делегация с Балкан.



27.10.15 22:26
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
474

Премьер Сербии пообещал не вводить санкции против России и развивать сотрудничество
Сегодня, 27 октября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретился с сербским коллегой Александром Вучичем. Вместе с ним в Россию прилетели 8 министров и 120 представителей различных сербских компаний. Цель визита – обговорить военное и экономическое сотрудничество двух стран.

Медведев сделал комплимент блестящему владению Вучича русским языком. Серб, в свою очередь, отметил, что все понимает, но не всегда может выразить свою мысль.

Встреча российской и сербской делегаций продлилась более 2 часов, за это время подписали около десятка документов. Говорили об упрощении получения разрешений на работу для граждан Сербии, о важности участия этой страны в проекте «Турецкий поток», о перспективах сербских товаров на российском рынке.

Вучич отметил, что несмотря на то, что его страна состоит в ЕС, она не вводила санкций против России и не собирается делать этого в будущем.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Берём квартиру в ипотеку Берём квартиру в ипотеку
Несколько полезных советов для новичков.
США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы США может принять жёсткие санкции в отношении Венесуэлы
Предполагаемые запреты должны повлиять на нефтяную промышленность южноамериканской страны и на экономику государства в целом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Галина Дубянская
Низкий поклон вам, братья-сербы и большое российское спасибо за поддержку. Она дорогого стоит в период антироссийского сумасшествия европейских политиков. Вместе мы победим. Вперед Сербия! Вперед Россия!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления