Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 06:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Президент России сократил заработок госслужащих администрации Кремля на 10 %


Деятельность чиновников администрации самая высокооплачиваемая в стране.



27.02.15 21:07
текст: Елена Некрасова
фото: newsru.com
1093

Президент России сократил заработок госслужащих администрации Кремля на 10 %
По данным предоставленным Росстатом, средняя заработная плата чиновников за 2014 год составила порядка 216 тысяч рублей. 

Решение уменьшить зарплаты на 10%, было принято сегодня на заседании с членами Совета безопасности Российской Федерации Президентом Владимиром Путиным. 

В декабре 2014 года Президентом были одобрены и подписаны поправки к закону о приостановлении сроком на один год индексации окладной части заработной платы государственных служащих, деятельность которых осуществляется непосредственно в администрации Президента России, правительстве и Счетной палате, Министерстве иностранных дел и его территориальных органах. 

Немного раньше вопрос о сокращении зарплат возник в Парламенте. По просьбе спикера Государственной Думы Сергея Нарышкина четыре фракции обсудили вопрос об уменьшении заработка и заявили о своей поддержке. 

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, также высказалась в поддержку этого решения, предложив в свою очередь уменьшить заработные платы сенаторов на 10%. 

Также она заверила, что как только обе палаты Парламента примут решение, Совет Федерации и Государственная Дума направят обращение Президенту, по его указу и будет регулироваться заработная плата депутатов и сенаторов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
гражданин
надо же пострадали чиновники на 10%. Не стыдно вам сидеть на шее граждан России. Считать среднюю заработную плату россиян. Позорище.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления