Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 08:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Президент России сократил заработок госслужащих администрации Кремля на 10 %


Деятельность чиновников администрации самая высокооплачиваемая в стране.



27.02.15 21:07
текст: Елена Некрасова
фото: newsru.com
1021

Президент России сократил заработок госслужащих администрации Кремля на 10 %
По данным предоставленным Росстатом, средняя заработная плата чиновников за 2014 год составила порядка 216 тысяч рублей. 

Решение уменьшить зарплаты на 10%, было принято сегодня на заседании с членами Совета безопасности Российской Федерации Президентом Владимиром Путиным. 

В декабре 2014 года Президентом были одобрены и подписаны поправки к закону о приостановлении сроком на один год индексации окладной части заработной платы государственных служащих, деятельность которых осуществляется непосредственно в администрации Президента России, правительстве и Счетной палате, Министерстве иностранных дел и его территориальных органах. 

Немного раньше вопрос о сокращении зарплат возник в Парламенте. По просьбе спикера Государственной Думы Сергея Нарышкина четыре фракции обсудили вопрос об уменьшении заработка и заявили о своей поддержке. 

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, также высказалась в поддержку этого решения, предложив в свою очередь уменьшить заработные платы сенаторов на 10%. 

Также она заверила, что как только обе палаты Парламента примут решение, Совет Федерации и Государственная Дума направят обращение Президенту, по его указу и будет регулироваться заработная плата депутатов и сенаторов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
гражданин
надо же пострадали чиновники на 10%. Не стыдно вам сидеть на шее граждан России. Считать среднюю заработную плату россиян. Позорище.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления