Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

При оплате покупок в магазинах «Челны хлеб» картой Сбербанка начисляются дополнительные бонусы «Спасибо»


С 21 июля т.г. в магазинах торговой сети «Челны хлеб» клиентам Сбербанка, подключенным к бонусной программе СПАСИБО, при каждой безналичной оплате на карту будут дополнительно зачислены 3% от суммы покупки в виде бонусов СПАСИБО.



26.07.14 17:09
текст: Сбербанк России
1566

При оплате покупок в магазинах «Челны хлеб» картой Сбербанка начисляются  дополнительные бонусы «Спасибо»

Помимо этого, участники бонусной программы Спасибо всегда получают 0,5% в виде бонусов от Сбербанка за любую покупку, оплаченную картой. Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», запущенная в ноябре 2011 года, является крупнейшей в России банковской программой лояльности, она объединяет более 12 миллионов участников и свыше 300 партнеров из разных сегментов розничного рынка. Накопленные бонусы можно потратить в магазинах-партнерах по курсу 1 бонус СПАСИБО = 1 рубль скидки.

Зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» можно с помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн», через банкоматы или «Мобильный банк», отправив SMS на номер 900 с текстом «Спасибо ХХХХ», где ХХХХ - последние 4 цифры номера карты.

СПРАВКА: Торговая сеть «Челны хлеб» представлена в нескольких городах республики (Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Менделеевске, Заинске и пр.) В магазинах этой торговой сети представлен богатый ассортимент продуктов и блюд собственного производства (гарниры, салаты, мясные деликатесы, выпечка, мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты), а также множество непродовольственных товаров по доступным ценам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны ЦБ Азербайджана планирует внедрить блокчейн в финансово-банковский сектор страны
В целом, регулятор остается консервативен в отношении криптовалют.
Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок
Аренда квартир – это услуга, которая никогда не утратит актуальности. К ней можно прибегнуть в любых ситуациях, когда требуется обеспечить крышу над головой. Притом неважно, на какой период – на час, сутки или несколько месяцев.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления