Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

При поддержке Сбербанка в Татарстане появилось еще девять предпринимателей


Сбербанк предлагает особые условия начинающим предпринимателям.



06.08.14 17:52
текст: Сбербанк России
631

При поддержке Сбербанка в Татарстане появилось еще девять предпринимателей

С помощью кредитной программы «Бизнес-Старт» в первом полугодии 2014 года свое дело смогли начать еще 9 жителей Татарстана. Среди регионов Волго-Вятского банка Сбербанка (Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл) продуктом воспользовались наибольшее число начинающих предпринимателей – всего за первое полугодие в этих регионах Сбербанк помог начать свой бизнес 16-ти гражданам.

В Татарстане в рамках программы “Бизнес-Старт” были открыли магазины «Бегемотик» (игрушки), «Дислокация» и «F5» (одежда), «Автодевайс» (автомобильные аксессуары), а также салон оптики «Айкрафт» и фудкорт «Кукурай».

С начала действия программы «Бизнес-Старт» Сбербанк в республике выдал 21 кредит. «Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок 3,5 года, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробная информация о программе «Бизнес-Старт» - здесь.

В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка России готов предложить на выбор начинающим предпринимателям более 80 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и другие), а также 10 типовых бизнес-планов от партнера банка – ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления