Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 12:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

При поддержке Сбербанка в Татарстане появилось еще девять предпринимателей


Сбербанк предлагает особые условия начинающим предпринимателям.



06.08.14 17:52
текст: Сбербанк России
604

При поддержке Сбербанка в Татарстане появилось еще девять предпринимателей

С помощью кредитной программы «Бизнес-Старт» в первом полугодии 2014 года свое дело смогли начать еще 9 жителей Татарстана. Среди регионов Волго-Вятского банка Сбербанка (Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл) продуктом воспользовались наибольшее число начинающих предпринимателей – всего за первое полугодие в этих регионах Сбербанк помог начать свой бизнес 16-ти гражданам.

В Татарстане в рамках программы “Бизнес-Старт” были открыли магазины «Бегемотик» (игрушки), «Дислокация» и «F5» (одежда), «Автодевайс» (автомобильные аксессуары), а также салон оптики «Айкрафт» и фудкорт «Кукурай».

С начала действия программы «Бизнес-Старт» Сбербанк в республике выдал 21 кредит. «Бизнес-старт» – уникальный кредитный продукт Сбербанка, позволяющий начать свое дело практически «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Банк предоставляет заемщику до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 7 млн. рублей) на срок 3,5 года, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. Подробная информация о программе «Бизнес-Старт» - здесь.

В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка России готов предложить на выбор начинающим предпринимателям более 80 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и другие), а также 10 типовых бизнес-планов от партнера банка – ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"ТГБ" был отключён от системы БЭСП "ТГБ" был отключён от системы БЭСП
Это может быть вызвано серьёзными финансовыми проблемами у банка.
Какой должна быть качественная мясная продукция? Какой должна быть качественная мясная продукция?
Сегодня запутаться в выборе колбас можно без труда.
Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку? Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку?
Получить деньги за свою ипотечную квартиру и избавиться от долга реально даже в том случае, если она находится в залоге у банка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления