Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

При подготовке к ЧМ-2018 выявлены серьёзные нарушения


Росфиннадзор провёл внеплановую проверку.



28.09.14 12:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2427

При подготовке к ЧМ-2018 выявлены серьёзные нарушения
В ходе проверки Нижнего Новгорода к ЧМ-2018 Росфиннадзор выявил значительные финансовые нарушения. В частности, проверка показала, что более трёхсот миллионов не были перечислены на счёт проектной организации вовремя, а также обнаружилось недофинансирование проекта на 128 миллионов, о чём региональные власти в установленный законом срок не уведомили Министерство спорта.

В свою очередь, представители ГКУ НО «Нижегородстройзаказчик» объясняют этот факт отсутствием полного комплекта исходно-разрешительной документации. Согласно их данным, на тот момент не было полного пакета документов, в частности не было документа, который устанавливал права на земельный участок под строительство спортивного объекта. Помимо этого, в зоне проектирования были участки, которые находились под законным контролем третьих лиц. Также было сказано и о том, что отсутствовали и разрешительные документы от областного правительства на снос объектов в зоне застройки.

Стоит напомнить, что изъятием земли и объектов недвижимости у собственников власти занимались около полугода, при этом шестеро собственников согласились с предложением о выкупе земельных участков, а трое подали заявления в суды, поэтому всех необходимых разрешительных документов ещё нет. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущие эксперты заявили о независимости мировой финансовой системы от биткоина Ведущие эксперты заявили о независимости мировой финансовой системы от биткоина
Возможный крах криптовалют не несет серьезных рисков.
В Сбербанке считают ущерб банков от хакеров сильно недооцененным В Сбербанке считают ущерб банков от хакеров сильно недооцененным
Реальные данные могут в десять-двадцать раз превзойти официальную статистику.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления