Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 13:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Private banking от Банка Интеза


Предложение действует для клиентов Москвы и Московского региона.



30.11.15 14:20
фото: INNOV.RU
608

Private banking от Банка Интеза
Private banking от Банка Интеза Private banking от Банка Интеза
Ноябрь, 2015 года, Москва. Банк Интеза запускает новое предложение для клиентов сегмента private banking – пакет услуг «Intesa Private».

«Intesa Private» позволяет состоятельным клиентам Банка открыть до трех бесплатных премиальных карт Visa Infinite для себя и своих близких с индивидуальным кредитным лимитом, воспользоваться специальными котировками на безналичные конверсионные операции и выгодными условиями аренды сейфовых ячеек, а также получить повышенный процентный доход по банковским счетам и премиальным депозитам.
«Мы рады предложить состоятельным клиентам набор индивидуальных сервисов, позволяющих не только эффективно управлять личными финансами, но и экономить время на решении повседневных организационных вопросов, сопряженных с насыщенным деловым графиком и зарубежными поездками. Кроме того, мы постарались сделать наше новое предложение не только удобным и полезным, но и по-итальянски стильным – карта Visa Infinite имеет эксклюзивный дизайн, разработанный итальянской компанией «Giugiaro Design», – комментирует Начальник Управления продуктов Департамента розничного бизнеса Банка Интеза Светлана Филиппова.

Благодаря сотрудничеству с известными российскими и международными компаниями держателям пакета услуг «Intesa Private» доступен полный спектр индивидуальных услуг для управления семейным благосостоянием, структурирования активов и широкий выбор инструментов, позволяющих решить вопросы долгосрочных накоплений и инвестиций.

В рамках пакета услуг «Intesa Private» клиенты становятся обладателями комплексной страховой программы для выезда за рубеж от компании Visa. Данная программа учитывает многочисленные страховые риски, включая случаи задержки или отмены рейса, оказание медицинской или юридической помощи, а также гражданскую ответственность во время путешествия. Отправляясь в поездку, клиенты получают доступ в бизнес-залы более чем 700 аэропортов по всему миру с картой «Priority Pass».

Предложение действует для клиентов Москвы и Московского региона. Подробно о пакете услуг «Intesa Private» можно узнать по телефону 8 800 2008 008.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: доллар продолжил снижаться Эксперты: доллар продолжил снижаться
В свою очередь рубль не боится нефти.
Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски» Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски»
Первые три года санкций для бизнеса и промышленности в Крыму стали скорее благом, чем способом притормозить экономику.
Лафет из лиственницы Лафет из лиственницы
Производство лафета.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления