Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Приволжское таможенное управление отчиталось об отчислениях в бюджет


Объемы отчислений за 10 месяцев снизились на 10 %.



06.11.14 0:32
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
950

Приволжское таможенное управление отчиталось об отчислениях в бюджет
Приволжское таможенное управление опубликовало отчет об отчислениях в бюджет, где отмечается устойчивое снижение сумм отчислений в доходную часть федерального бюджета. Так, за истекший период текущего года объем отчислений снизился на 10 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 95,3 млрд рублей. Данную информацию предоставил пресс-центр Управления.

В октябре же объемы перечисления органов таможни Приволжского региона и вовсе оказались крайне низкими: всего около 8,6 млрд рублей, что на 28 % меньше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Однако плановые показатели по отчислениям денежных средств в октябре были выполнены на 104,4 %.

Кстати, таможенные органы Приволжского федерального округа (ПФО) за 9 месяцев 2014 года перечислили в федеральный бюджет 72 млрд рублей, что также на 22 % ниже чем в прошлом году. Причины, по которым происходит уменьшение объемов отчисления в бюджет страны, руководство ведомства не поясняет.

Стоит отметить, что максимальные перечисления в доходную часть бюджета среди регионов ПФО осуществляют таможенные органы Нижегородской и Самарской областей, сообщает пресс-центр Приволжского таможенного управления.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers
Покупатели драгоценностей смогут узнать происхождение алмазов, из которых они сделаны.
По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления