RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Прочность, надежность и долговечность – все это Сарапульский электрогенераторный завод


Тестомесильные машины и асинхронные двигатели от Сарапульского электрогенераторного завода пользуются большим спросом. Эта техника зарекомендовала себя с наилучшей стороны.



07.07.15 19:49
фото: скриншот
627

Прочность, надежность и долговечность – все это Сарапульский электрогенераторный завод

Промышленное предприятие ОАО Сарапульский электрогенераторный завод на сегодняшний день занимает одно из лидирующих мест по производству авиационной техники. Это системы управления и защиты электропитания, изготовление сигнальных и осветительных приборов для разнообразных моделей самолетов и вертолетов.

 

Также к выпускаемым заводом изделиям относят изготовление ракетной и космической продукции, например гидравлические и электрические приводы. Данное производство считается основной сферой деятельности предприятия. Но на данный момент завод прекрасно зарекомендовал себя не только в этих направлениях, но и в промышленной, гражданской отрасли.

 

К продукции этих видов можно отнести такие приспособления как электродвигатели, грузоподъемный транспорт, установки для изготовления хлебобулочных изделий, электрооборудование для автомобилей, электрогенераторы и трансформаторы, и многое другое.

 

Особое внимание хочется уделить такой технике, как тестомесильная машина. Ее производство началось еще в 90-е годы и сегодня занимает лидирующее место среди своих аналогов. Завоевать признание на рынке помог успешный многолетний опыт работы специалистов и большой научно-технический потенциал.

 

Следует отметить, что сотрудники предприятия внимательно следят за развитием инновационных технологий производства. Поэтому выпускаемая заводом продукция постоянно совершенствуется и отличается высоким качеством и надежностью.

 

Также хочется отметить и то, что Сарапульский электрогенераторный завод предлагает широкий ассортимент электрооборудования как для авиации, так и для гражданских нужд. Особенно хочется отметить такой прибор, без которого трудно представить современное производство. Это электродвигатели асинхронные.

 

Завод выпускает их в широком ассортименте. Эта конструкция является незаменимой во всех сферах деятельности, где есть угроза взрывоопасности. Это нефтегазовая, химическая промышленность, строительство, где есть вероятность взрыва газовых смесей, а также для оснащения агрегатов для бурения скважин и т.д.

 

Электродвигатели асинхронные покрываются специальной оболочкой, которая не позволяет выходить наружу искре, возникающей при работе внутри двигателя, а также противостоит влиянию наружных взрывов.

 

Сарапульский электрогенераторный завод выпускает агрегаты, которые имеют первый уровень защиты, а также подобные изделия предназначены для использования в разных климатических зонах.

 

Вся продукция, представленная компанией, имеет самое высокое качество. А слова прочность, надежность и долговечность – поистине оправданный девиз.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления