Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Продажа сэндвич панелей


Решили купить сэндвич панели? Правильное решение! Но какую компанию выбрать из такого большого количества? Что важно брать во внимание при выборе?



21.09.15 15:17
фото: скриншот
871

Продажа сэндвич панелей

Сэндвич панелиЕсли забить в поисковик фразу «сэндвич панели», то вылезут общие сведения об этих строительных конструкциях, а если набрать «сэндвич панели продажа», то можно получить конкретную информацию о компаниях, которые занимаются непосредственно продажей сэндвич панелей.

Почему у человека возникает интерес к этим строительным конструкциям? Здесь все просто. Они удобны для транспортировки и строительства, позволяют сооружать быстровозводимые здания, просты в эксплуатации. Их популярность растет, вокруг все больше желающих приобрести сэндвич панели. Продажа этих строительных конструкций ведется по всей стране и количество компаний, которые ими занимаются, увеличивается день ото дня.

Так кого выбрать из длинного списка тех компаний, которые «выскакивают» на «сэндвич панели продажа»?

Во-первых, производителей. Только производитель несет всю полноту ответственности за свою продукцию, следит за ее качеством и может контролировать весь технологический процесс.

Во-вторых, у компании должна быть хорошая репутация и большой опыт продаж. Узнайте больше о компании, выясните, как давно она на рынке, какие объекты  построены из произведенных ею сэндвич панелей.

В-третьих, важно, как в компании организована работа, насколько удобно с ней сотрудничать.

В-четвертых (вернее,  с этого надо начинать), имеет значение, какие именно мы имеем в виду сэндвич панели. Стоимость и срок службы сэндвич панелей будут зависеть от того, какой теплоизоляционный материал в них используется. Всего вариантов три: минеральная вата, полистирол и ППУ. Минвата считается пожаробезопасной, но отличается высокой гигроскопичностью, то есть, сильно впитывает влагу и конденсат из воздуха, после чего разбухает, теряет форму и перестает удерживать тепло. Полистирол к воде равнодушен, но боится огня – при воздействии пламени начинает дымить очень ядовитым дымом, из-за которого можно не только остаться инвалидом, но и умереть.

Сэндвич панель из ППУПенополиуретан устойчив к воде, его разновидность под названием полиизоцианурат (PIR) горение не поддерживает, является самозатухающим. Материал долговечен, стоек к перепадам температуры. Небольшой вес позволяет экономить на фундаменте, транспортировке, строительных работах. Но самое главное преимущество ППУ – самый низкий, по сравнению с другими теплоизоляционными материалами, коэффициент теплопроводности, то есть, как изоляционный материал он самый эффективный. Именно поэтому в последнее время пользуются все большим спросом именно пенополиуретановые сэндвич панели. Продажа этих конструкций увеличивается год от года. Одна из компаний, которая предлагает сэндвич панели ППУ – ПрофХолод.

ПрофХолод успешно производит сэндвич панели уже более 10 лет, его репутация и качество продукции подтверждается сотнями построенных объектов по всей России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Центробанка Англии: биткоин нежизнеспособен Глава Центробанка Англии: биткоин нежизнеспособен
Криптовалюты не могут выступать средством хранения капитала.
В Канаде создадут гигантское криптовалютное хранилище В Канаде создадут гигантское криптовалютное хранилище
Страна кленового листа позаботится о финансовой безопасности и сбережениях своих майнеров.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления