Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Продажи элитной загородной недвижимости увеличились


Стоимость загородной недвижимости в окрестностях столицы показала отрицательную динамику.



01.05.15 15:46
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
525

Продажи элитной загородной недвижимости увеличились
Аналитики рынка недвижимости Москвы и Подмосковья сообщили об общем увеличении количества продаж элитной загородной недвижимости в первом квартале текущего года.

Так за первые три месяца 2015 года количество проданных элитных объектов, расположенных в пригороде столицы, составило 102 объекта. В эту цифру включены коттеджи, таунхаусы, участки без подряда и дуплексы. Рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14 %.

Иная ситуация обстоит с недвижимостью в регионах России. Например, спрос на квартиры в Хабаровске не отличается положительной динамикой, виной тому высокая стоимость квадратного метра жилья. По данным Росстата, цены на недвижимость в столице Дальневосточного федерального округа лишь немногим уступили стоимости жилья в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. Рост цен также отмечается и в других городах, причем дорожают как квартиры в многоквартирных объектах недвижимости, так и индивидуальные жилые постройки.

В Подмосковье же цены показали отрицательную динамику: средняя стоимость коттеджа, проданного в текущем году, составила немногим более 100 миллионов рублей, при этом три четверти сделок с загородной недвижимостью пришлись именно на данный тип жилья. Участки без подряда предлагались покупателям по цене около 90 миллионов рублей. Стоимость указанных объектов по сравнению с прошлогодними показателями сократилась на 26 % и 36 % соответственно.

Наибольшим спросом у покупателей пользовались дома общей площадью от 300 до 500 квадратных метров с участком земли в несколько сотен метров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей Сборы от системы «Платон» в текущем году составят 23 миллиарда рублей
Ранее планировалось собрать 34 млрд рублей.
Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы Из шести регионов России запретили экспортировать мясо птицы
В Россельхознадзоре опасаются распространения вируса птичьего гриппа.
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки белорусских сыров
Ограничения наложили на 5 сортов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления