Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 07:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:42:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Альтернатива вкладам 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:42:01) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Какой выбрать срок вклада? 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:41:51) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd 
Загрузка
 

Продажи элитной загородной недвижимости увеличились


Стоимость загородной недвижимости в окрестностях столицы показала отрицательную динамику.



01.05.15 15:46
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
614

Продажи элитной загородной недвижимости увеличились
Аналитики рынка недвижимости Москвы и Подмосковья сообщили об общем увеличении количества продаж элитной загородной недвижимости в первом квартале текущего года.

Так за первые три месяца 2015 года количество проданных элитных объектов, расположенных в пригороде столицы, составило 102 объекта. В эту цифру включены коттеджи, таунхаусы, участки без подряда и дуплексы. Рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14 %.

Иная ситуация обстоит с недвижимостью в регионах России. Например, спрос на квартиры в Хабаровске не отличается положительной динамикой, виной тому высокая стоимость квадратного метра жилья. По данным Росстата, цены на недвижимость в столице Дальневосточного федерального округа лишь немногим уступили стоимости жилья в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. Рост цен также отмечается и в других городах, причем дорожают как квартиры в многоквартирных объектах недвижимости, так и индивидуальные жилые постройки.

В Подмосковье же цены показали отрицательную динамику: средняя стоимость коттеджа, проданного в текущем году, составила немногим более 100 миллионов рублей, при этом три четверти сделок с загородной недвижимостью пришлись именно на данный тип жилья. Участки без подряда предлагались покупателям по цене около 90 миллионов рублей. Стоимость указанных объектов по сравнению с прошлогодними показателями сократилась на 26 % и 36 % соответственно.

Наибольшим спросом у покупателей пользовались дома общей площадью от 300 до 500 квадратных метров с участком земли в несколько сотен метров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления