Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 23:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Проект будущего: Россию и Японию свяжет железная дорога


Но о финансовой стороне вопроса говорить еще рано.



07.07.15 14:02
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
955

Проект будущего: Россию и Японию свяжет железная дорога
Глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин назвал «проектом будущего» планы по строительству железнодорожной магистрали между Россией и Японией. Программа минимум заключается в строительстве железной дороги от Сахалина до Хоккайдо. Программа максимум — связать Хоккайдо и Москву. 

7 июля в столице Японии Токио открывается девятый международный конгресс по высокоскоростному движению, одним из председателей которого является Якунин. Глава «РЖД» уже провел встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ , в ходе которой затрагивалась тема строительства новой железной дороги. В реализации проекта заинтересованы как российские, так и японские компании, сообщает «ТАСС». 

 Говорить о финансовой составляющей проекта по строительству железной дороги между Россией и Японией пока преждевременно. Сейчас российские специалисты изучают опыт Японии в области железных дорог. Если в обозримом будущем на Дальнем Востоке будет построена линия высокоскоростного железнодорожного сообщения, вполне вероятно, что курсировать по ней будут именно японские скоростные поезде «Синкансэн».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления