Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 12:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Проект развития Павловской птицефабрики признан приоритетным


Инвестиционный совет региона признал проект развития ОАО «Птицефабрика «Павловская» приоритетным для реализации в Нижегородской области.



22.09.14 22:08
текст: Анна Репина
фото: agrobk.ru
1006

Проект развития Павловской птицефабрики признан приоритетным
Вопрос о развитии Павловской птицефабрики стал одним из ключевых на очередном заседании Инвестиционного совета в Нижнем Новгороде. Проект развития ОАО «Птицефабрика «Павловская» предусматривает реконструкцию инфраструктуры предприятия и расширение производства мяса кур-бройлеров до 11,8 тыс. тонн в год.

Всего в ходе заседания Инвестиционным советом было рассмотрено 13 заявок на реализацию инвестиционных проектов в регионе, к слову, все проекты получили одобрение комиссии. Суммарный объем предполагаемых инвестиций составит более 224 млн. рублей, из них в объекты торгово-деловой инфраструктуры — более 96 млн. рублей, в жилищное строительство – более 128 млн. руб. По окончании реализации данных проектов консолидированный бюджет Нижегородской области ежегодно будет пополняться более чем на 4 млн. рублей.

Реализация инвестпроекта по развитию Павловской птицефабрики создаст 566 дополнительных рабочих мест. Кроме того, в целях поддержки предприятия птицефабрика будет освобождена от уплаты налога на прибыль на неограниченный срок.

Напомним, ранее INNOV.RU сообщал, что в рамках проведения Инвестиционного совета были одобрены такие проекты как строительство гостиничного комплекса в жилом районе «Баталово-2» на территории города Бор и строительство дублера проспекта Гагарина в Нижнем Новгороде, который поможет вывести транзитный транспорт из центра города на улицу Ларина, что существенно снизит нагрузку на имеющиеся транспортные магистрали города.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"ТГБ" был отключён от системы БЭСП "ТГБ" был отключён от системы БЭСП
Это может быть вызвано серьёзными финансовыми проблемами у банка.
Какой должна быть качественная мясная продукция? Какой должна быть качественная мясная продукция?
Сегодня запутаться в выборе колбас можно без труда.
Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку? Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку?
Получить деньги за свою ипотечную квартиру и избавиться от долга реально даже в том случае, если она находится в залоге у банка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления