Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Проектирование фармацевтической отрасли: основные нюансы


Почему это важно?



06.08.14 7:14
текст: Ирина Зет
фото: viacon-russia.ru
893

Проектирование фармацевтической отрасли: основные нюансы
Всем известно выражение «точно, как в аптеке». Когда дело доходит до фармацевтической отрасли, точность является одним из самых главных показателей, поскольку речь может идти о дорогостоящих лекарствах, а иногда и о жизни человека. В тоже время, известно, что оборудование, используемое на большинстве фармацевтических предприятий, постепенно устаревает. Согласно последнему требованию правительства, вся фармацевтическая отрасль должна соответствовать Европейским стандартам, в связи с чем у многих предприятий возникает необходимость в модернизации.

Проектирование фармацевтического производства имеет свои особенности и требует особого подхода. Одним из главных моментов является планирование производства, в зависимости от которого и осуществляется распределение задач, а также подбор профильных специалистов, поскольку предприятие должно работать безотказно.

При этом важны все моменты, в особенности когда дело касается оборудования и помещения. Так проектирование весовых комнат должно быть нацелено на нулевую погрешность, а его расчёт параметров должен соответствовать принятым стандартам, имеющим суровые ограничения. Много внимания уделяется климатическим показателям, обеспечивающим хранение компонентов, а также обеспечит здоровье персоналу.

В помещениях должна поддерживаться определённая температура и влажность воздуха. Должна обеспечиваться рециркуляция воздуха, а также осуществляться его очистка, для исключения возможности заражения различными бактериями. Расчёт параметров осуществляется непосредственно из данных, предоставляемых заказчиком.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве появился каршеринг-сервис "Яндекс.Драйв" В Москве появился каршеринг-сервис "Яндекс.Драйв"
Пока он будет работать только в столице и области.
Эксперты: генерация криптовалюты станет «крупнейшим в мире потребителем электричества» Эксперты: генерация криптовалюты станет «крупнейшим в мире потребителем электричества»
Тогда как в тривиальном налогообложении нет никакой необходимости.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления