Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Производители ноутбуков опровергли сообщения о прекращении поставок в Россию


Отгрузка товаров не прекращалась и не будет прекращаться.



25.12.14 10:50
текст: Ткаченко Елена
фото: ykt.ru
887

Производители ноутбуков опровергли сообщения о прекращении поставок в Россию
Ноутбуки  Acer, Asus и Lenovo поставлялись и продолжают поставляться в Россию. Слухи о «заморозке» поставок в связи с неустойчивым положением рубля опровергли сами производители. Об этом пишет «Лента.ру».

Так, сотрудник компании Acer Тимофей Соболевский сказал, что компания не замораживала поставки в Россию и не собирается этого делать, отметив также и то, что Acer учитывает падение курса рубля, но, тем не менее, сейчас в рознице в России есть все линейки продуктов и даже планируется расширение модельного ряда.

Информацию о прекращении поставок гаджетов опровергла и компания Asus. Представители компании отметили, что Россия всегда была приоритетной страной для компании Asus и отгрузка товаров не прекращалась и не будет прекращаться. Также стало известно и о том, что в конце первого квартала следующего года компания Asus планирует удивить российских покупателей новыми, еще более инновационными продуктами.

По информации издания «Лента.ру» по итогам третьего квартала текущего года, рынок ноутбуков в России сократился на 18,8 процента. Лидером поставок по-прежнему является Lenovo, Asus, Acer, Hewlett-Packard и Dell.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре
В ситуации разбирается Федеральная антимонопольная служба.
Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег
Помощник президента Сергей Глазьев считает необходимым признать криптоденьги на законодательном уровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления