Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:13
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Производители предупреждают о росте цен на сигареты


Причина – усиление контроля за оборотом табачной продукции.



20.01.16 11:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
522

Производители предупреждают о росте цен на сигареты
Производители предупреждают о росте цен на сигареты. Так, сегодня стало известно, что ассоциация «Табакпром» и Совет по вопросам развития табачной промышленности направили письмо Аркадию Дворковичу, в котором предупредили о возможных перебоях  и росте стоимости в случае усиления контроля за оборотом табачной продукции.

Стоит отметить, что письмо, которое табачные компании направили вице-премьеру касается возможного введения в стране с 1 января 2017 года системы учёта оборота табачной продукции. Ранее уже неоднократно говорилось, что этот проект предусматривает нанесение RFID-меток на каждую упаковку сигарет.

В свою очередь представители табачных компаний отмечают, что эта система несёт в себе серьёзные риски сбоев поставок и подорожания, потому что каждая метка будет стоить пять рублей. «Табачники» отмечают, что это может привести к увеличению затрат только на приобретение марок на семь миллиардов рублей в год.

Специалисты компаний отмечают, что эта система учёта табачной продукции безосновательно затратная для федерального бюджета и совершенно бесполезная. В свою очередь многие эксперты говорят, что создание такой системы в России необходимо для сдерживания роста контрабанды и контрафакта, ведь именно для этого власти и хотят внедрить эту систему.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления