Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 06:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Промсвязьбанк и Агентство кредитных гарантий поддержат участников госзаказа


Промсвязьбанк расширил условия выдачи банковских гарантий субъектам малого и среднего предпринимательства, воспользоваться продуктом теперь могут участники госзаказов, действующие в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ.



30.01.15 16:21
текст: Промсязьбанк
673

Промсвязьбанк и Агентство кредитных гарантий поддержат участников госзаказа

В рамках продуктового пакета «44-ФЗ/223-ФЗ» компании МСБ могут получить гарантийные продукты в общей сумме до 100 млн рублей. Увеличение суммы лимита обусловлено в том числе готовностью ОАО «НДКО «АГК» выдавать свои гарантии в качестве обеспечения по гарантиям банка. Срок действия лимита – до 2 лет, он может состоять как из одного, так и из нескольких продуктов, входящих в пакет. Воспользоваться предложением могут новые и действующие клиенты банка.

«Мы создали активно развивающийся инструмент, позволяющий получить гарантийную поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса, реализующим госконтракты. Упрощенные условия предоставления гарантии делают этот механизм наиболее эффективным и доступным для предпринимателей», - комментирует Константин Басманов, заместитель председателя правления – руководитель блока «средний и малый бизнес» Промсвязьбанка.

«Мы видим особую необходимость создания более совершенных условий гарантийной поддержки малых и средних предприятий в текущей экономической ситуации, - комментирует председатель правления ОАО «НДКО «АКГ» Галина Изотова. - Заключенное ранее соглашение с Промсвязьбанком позволяет повысить доступность кредитных ресурсов для реализации инвестиционных проектов предпринимателями».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления